今天我格外地兴奋,因为,我亲爱的老朋友来到了我的姥姥家。这里有两点我要提一下,一是老朋友叫来歆博;二是来歆博要把我姥姥叫太太。来歆博来的时候把我高兴坏了,我和好朋友朱发烨一起兴高采烈地欢迎他。来歆博也很兴奋,他得意地拿出一个银白色的高级手表,骄傲地说:"看我的新手表。"仿佛展示的不是手表,而像是打虎英雄在展示他打死的老虎。然后让我们看他新手表的奇趣游戏,都是别的手表上没有的游戏。当朱发烨看到手表的特异功能后,眼睛瞪得比铜铃还大,一个劲儿地说:“厉害呀!厉害!”这时来歆博就会得意地扬起眉毛,我也不由得目瞪口呆,好厉害的手表!
今天发生的事情,跟“剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳”是一样高兴的心情!