我的暑假日记
20xx年的暑假,我和妈妈,大姨和姐姐四人一块随旅游团度过了一次快乐的旅行。
其次,峨眉山的猴子可真有趣啊!它们有的笨,有的聪明,还有的很搞笑。笨猴子连饮料都不会喝,它不知道拧开瓶盖喝,就从瓶底咬破了喝;聪明的猴子知道把瓶盖拧开喝;有个猴子在树杆上玩耍,看到管理员来了,猴子一紧张手没有抓好,尽然掉进了水里。最有趣的是我拿竹竿和一只猴子逗着玩,我拿竹竿的这头,它拿竹竿的另一头,我往这边拽(zhuai)一拽(zhuai),它往那头拉一拉,好像拔河一样!
最后,我们参观了都江堰和青城山。在都江堰最难忘的是吊桥,走在上面一晃一晃的,感觉像是在玩跳跳床。在青城山上看到有两条竹节虫在打架;五颜六色的蝴蝶扇动着翅膀,跳着优美的舞蹈,这一切好像是一幅美丽的画!
这个暑假真快乐!