小学生秋游的日记
“叮铃铃,叮铃铃,懒虫起床,懒虫起床”一大早床头柜上的闹钟响了起来,我兴奋得一骨碌跳下床,着急地穿好校服,扒了几口饭,迫不及待地去学校了。今天要举行盼望已久的秋游活动了。
我们坐在大巴车上,像小鸟一样叽叽喳喳的讨论着各自带的零食,还有几个同学情不自禁地哼着曲儿。不一会儿我们来到了狼山脚下。一下车,一股沁人心脾的清香扑面而来,我不由自主地深吸了一口气。继续往前走,走着走着我来到了一条风铃长廊。长廊里的风铃各式各样,看的我眼花缭乱,有白马风铃,天使风铃,星星风铃等。一阵风吹过,那些风铃随风摇摆,叮当作响。我被眼前美景吸引住了,不禁感叹园艺师做工如此栩栩如生,有蛙鸣蟹合,三羊开泰,秋等景物。其中,最让我羡慕的是孔雀开屏。瞧,它多美啊!婀娜的身姿又细又长,全身长满羽毛,就像披上了一件五颜六色的外套,正朝我们摆动着迷人的身段呢!
在老师的带领下,我们找到了一片空地,开心地玩起了拔河游戏。我使出吃奶的劲儿,咬紧牙关拼命地往后拉,可红领巾还是移向了对面,我们组输了。接着我们还玩了跳大绳。
快乐的时光总是很短暂,我期待着下一次秋游会去哪儿呢?