小学生秋游的日记
周六是一个秋高气爽的日子,我们整个三年级组织去东方地质科普馆秋游。一大清早,来到教室,同学们都很兴奋,像小鸟一样叽叽喳喳说个不停。大家全部到齐后,大家排着整齐的队伍上了大巴车,大概不到一个小时就到达了科普馆。
我们在地震体验馆学习了地震的救护知识,我想亲自体验下可惜每次只能进14个人,老师没有选中我,真遗憾!
接下来看了斗牛表演。黄牛和黑牛互相用牛角撞对方,黄牛力气很大,黑牛被它撞得往后退了好几步才站稳。然后,黄牛又向黑牛发起了第二次进攻,黑牛被连续攻击之后被激怒了,猛地向黄牛狠狠撞去,两头牛打得不可开交,溅起了好多尘土,我的眼睛都睁不开了。最后,黄牛赢了,管理员就把两头牛牵走了。
斗牛表演结束后,我们还参观了一付巨大的恐龙骨骼化石,我觉得有三个我这么高,让我惊讶地嘴都合不拢啦!还有各式各样的水晶体,在灯光的照射下散发着五颜六色的光芒。
这次秋游有些无聊,我喜欢可以亲身体验的博物馆!