小学生秋游的日记
星期四早上,秋高气爽,晴空万里,老师带领全班同学到西屏山公园秋游。
一路上,队旗迎风飘扬,同学们跑着、跳着,有说有笑,像出笼的小鸟一样,不一会儿,“西屏山公园”我五个大字映入我的眼帘。
我们快步的走在石街上,肩并肩,手牵手像卫兵站岗放哨。碧绿的树叶渐渐地被秋风染黄了。我们像小老虎一样飞快地爬上了山顶。
我们来到了“望松观日”从东面眺望远方,一座座高楼大厦拔地而起,参差不齐,错落有至。从南面看见高高的独山,是松阳的象征。松荫溪上架着三座大桥,给人们带了交通的方便。我想:松阳的经 济、科技在飞速发展,松阳人民真了不起!
忽然,几片落叶随风飘落下来,我和小伙伴争先恐后地捡起它,不是可以当书签吗?
秋天真美啊!秋游快乐无穷,令人难忘!