小学生秋游的日记
今天,我们要去秋游,一大早我们就来到教室等待。我们虽然坐在教室,但是我们的心早已经飞到了海洋世界去了。
在车上,同学们有说有笑,有的还在唱歌,有的在照相,有的同学在看书。。。。。
终于我们来到了海洋馆,刚一进馆,我们就看见一条在贝壳里的“美人鱼”,手拿珍珠,好像是在迎接我们。
我们来到展馆,看见五颜六色、大小不一、形状各异的鱼。我们向前走了几步,看见了中华鲟,他有着黑亮黑亮的眼珠,黑色和灰色的鱼鳍,浅黄色的肚腹,雪白雪白的尾,漂亮的简直无法形容。我们又向前走了几步,来到了海底隧道,忽然又来一条大白鲨,他那锋利无比的牙齿和那深灰色的身体,看起来真威风。我们有来到了热带鱼馆,看见了大小不一,形状各异的鱼,在水的折射下小鱼们显的更加五彩斑斓了。
我们继续向前走,看见了海豹表演,在表演时驯兽师做了一个手势,海豹便在水里游了一会儿,忽然腾空而起用鼻子顶到了一个球,然后到水里去,水花溅到前排同学身上,逗的我们哈哈大笑起来。
不知不觉一上午的时间就过去了,于是我们只好意犹未尽,恋恋不舍的走了。