甲方(需方):
乙方(供方):
经甲、乙双方友好协商,乙方供应甲方个人住宅项目玻纤胎沥青瓦。为明确双方权利、义务,经双方协商一致,订立本合同。
第一条需方的货物品种、颜色、数量、价格:
第二条计价面积计算方法:按发货面积计算。
第三条瓦片、专用钢钉和密封油胶的使用比例如下:常用钉 ㎏/㎡;特种钉 ㎏/㎡;脊瓦钉(或称特长钉) ㎏/㎡ ;油胶 ㎏/㎡。
第四条瓦片为一次性纸箱包装,不计费,不回收。
第五条产品验收标准、期限:产品物理性能按国家标准gb/t20474-20xx执行,产品型号以科德最新企业宣传资料为准;颜色以接近色卡为准,如果使用天然色彩砂,颜色略有色差,视为正常。验货地点为靠近目的地的乙方指定物流公司仓库(另有约定的除外)。如对产品数量和质量有异议,应在验货当天并在安装使用前向乙方书面提出,由乙方及时补货或换货。如需检测,检测费用由甲方自理,验货期限延为一周,超过上述期限或产品已经安装使用则视为认可。
第六条送货地点:
收货联系人座机:手机:若签约人或收货联系人不在到货现场,可由第三方签收。
第七条乙方的客户服务电话:手机:
第八条乙方提供产品合格证、质保书、出厂检测报告。《沥青瓦屋面施工基本条件》详见第4页附件。
第九条运输、装卸、仓储:
1、乙方负责代办运输(含运输途中的装卸、仓储),运费由甲承担,后续零星补货在500平方米以下的运费由甲承担。
2、货运到指定送货地点后甲方负责装卸。
3、因甲方未及时验货、收货而给物流公司造成损失,由甲方承担。
4、甲方收货后,因保管不善、使用不当造成产品数量质量下降,乙方不承担责任。
第十条甲方可将未用完的产品退回给乙方,甲方承担退货的运费,退回的产品应具有再销售价值,外包装无破损。退货金额为该货物原价的70%。乙方收到退货后,一周内向甲方付清退货款。如果甲方购买的货物颜色非乙方色卡上的标准色(是甲方另行定做的颜色),则不得退货。
第十一条付款方式及期限:
1、定金:本合同签订后,三天内,甲方支付给乙方/元作为购货定金。
2、余款:乙方收到甲方总材料款后,组织安排生产,并将货物送到甲方指定地点。
3、其它:未及时付款,甲方须按当期银行贷款利率三倍的利息向乙方支付延期付款违约金。
4、双方的帐款往来均以支票、汇票或电汇方式付款,并汇入企业帐户。因现金往来、票据填写不全及其它原因导致款项未到乙方企业帐户均不能解除本合同下的付款义务。
违约责任:如一方违约则应承担因此给另一方造成的直接经济损失(可抗力因素除外)。本合同在履行过程中,如发生争议,双方应本着互惠互谅的原则协商解决,如难以协商解决的,由原告方住所地人民法院管辖。
其他约定事项:
1、从签定合同日起乙方从生产、发货、到乙方收货处不得超过25天。如因收货日期拖延太长导致甲方直接经济损失由乙方负责。
2、 kd-f3使用年限为50年,保修期按国家规定执行。
3、安装由乙方给甲方提供人员(费用双方协商后由甲方负责)。
本合同未尽事宜,双方另行协商,可增列附件作为本合同的有效组成部分。本合同一式贰份,甲方壹份、乙方壹份,自双方签字并盖章后正式生效。