甲方(买方):_________
地址:
乙方(卖方):_________
地址:
甲乙双方根据《合同法》、《消费者权益保护法》及有关法律、法规,经协商一致,签订本合同。
第一条、乙方按下表所列要求向甲方提供商品:
第二条、交货时间和地点:20 年 月 日前交货至甲方指定的收货地点。
第三条、质量要求:乙方所出售的商品必须符合 标准。
第四条、验收交付:
(1)甲方经验收并在乙方交付货品达到约定的质量标准后方与足额付给乙方货款。
(2)对于不符合要求的货品,乙方负责在甲方要求的时间内免费更换。
第五条、违约责任:
(1)乙方不能按期交货,每逾期一天,按总货值的____%偿付甲方违约金,甲方可直接从货款中扣取乙方应承担的违约金。甲方未按期付款,则每逾期一天按总货款的 %偿付乙方违约金。
(2)如乙方收取定金且不能履行合同时,应双倍偿还甲方定金;若甲方解除或不能履行合同,无权要求返还定金。
第六条、争议解决:本合同在执行中如发生争议或纠纷,甲乙双方先自行协商解决,解决不成时,依法向甲方所在地人民法院提起诉讼。
第七条、生效:本合同一式两份,双方各执一份,自双方签章之日起生效。