早上,我闲着没有事,看见地板很脏,我就开始拖地。
首先,我拿来拖把和水桶,接着,我把水桶拿到花园里,打开水龙头接一桶水,把水桶拎到客厅。
然后,把拖把放进水桶里浸湿,再拿出来拧干。
我拿起拖把认真拖。我把客厅拖完了,只剩下厨房了,但厨房油黏黏的,我怎么拖也拖不干净,油污好像故意跟我作对一样,我气极败坏,又去浸湿拖把,把水拧干。最后,我使出吃奶的力气,把厨房拖干净了,油污不见了。我心满意足地把拖把放回原处,把拖桶里的水倒掉,也把拖桶放回原处。
看着我拖好的地,我美滋滋地笑了。