为保障我市学生安全、有序、就近进行核酸检测,河南师范大学实验中学作为牧野区核酸检测临时采样点之一,校领导高度重视,统筹安排,积极部署,确保核酸检测工作顺利进行。
2022年2月13日下午,学校领导和全体行政人员在多功能报告厅召开筹备会,副校长刘卫莉同志着重强调了这次核酸检测工作的意义,学生处主任荆卫华同志详细安排了工作流程。会议结束后,大家积极行动,打扫卫生,布置场地。
2月14日上午7:30,工作人员准时到岗,书记、校长邓济柱同志亲临一线调度指挥。工作人员有序组织第一批到校检测的学生戴好口罩,按照一米间隔距离在等候区排队等候。
检测区内,来自新乡市二院的医生穿着防护服,依次对学生进行采样。学生采样后,沿着指定路线,有序离开校园。
我校临时核酸检测点,科学分工、合理安排,参与检测的教师辛苦工作,毫无怨言、尽职尽责,圆满完成了检测采样任务,为疫情防控工作贡献了一份自己的力量。