为积极响应广州市政府疫情防控政策,广州科技职业技术大学遵照上级部署,于3月2日下午2时在我校图书馆一楼开展了全员核酸检测的工作。
在学校疫情防控领导小组的统一部署下,分批、分流组织教职工及学生有序进行核酸检测。
本次检测工作历经近6个小时,共完成采样近2万人次。医护人员牢记使命,冲锋在前,为我校全体人员做核酸检测工作。
现场人员繁多,我校积极号召各校级组织成员参与本次核酸检测工作,协助医护人员顺利完成本次任务。
进行核酸检测人员均佩戴口罩,有序排队,经相关工作人员核对并登记信息,完成核酸检测后迅速离场。
本次核酸检测工作圆满结束,我校衷心感谢奋战在前线的医护人员和协助本次工作的老师及志愿者们。同时,遵守校园防疫要求,是每个学生的责任。让我们做好自身防护工作,共创美丽和谐健康的校园吧!