转眼间,这个暑假已经过去了快一半,这个暑假怎么过的这么快呢?恨不得再过一次,这个暑假十分快乐。
我听了教练的话吓了一跳,我第一次知道原来不热身竟会抽筋,我听了教练的话,连忙下来做运动,做完了热身运动我就在边上听教练指导,如何划水蹬腿,学了几节课,我游得越来越了快,渐渐的,我可以不借助任何游泳的辅助道具来游泳,到了最后一次课,我们开始考试了,我们一个一个的游,很快就到我了,我开始跳进水里的时候,有一点紧张,我慢慢地提醒自己放松放松,终于游出来一个好成绩。
我到最后要提醒大家的是,在游泳的时候一定要做好热身运动,去正规的游泳馆。