今天,我小心翼翼地把一颗苦瓜的种子放入泥土里,浇点水,等他发芽。我希望它能早点发芽,让我吃了他!
9月34日晴。
今天,我早早的起了床,去看泥土里的种子。啊!它已经长出了几片叶子绿油油的叶子啦!可是,它还没有长出花,我多想看看苦瓜开出来的花啊!我希望它能早早开花。
10月4日晴。
今天,我去看看那棵苦瓜,它已经开花了,妈妈说有花就有果,我仔细地找,发现了几个小苦瓜,它绿油油的,大概有4厘米那么短,我问妈妈今天晚上能吃掉他吗?妈妈说不能,因为它还可以继续长大种出来的苦瓜更大,更好吃,我听了马上把苦瓜放进泥土里。