今天,我们去面包店,要做一个大蛋糕,还是现做的,我特别兴奋。
只见,叔叔拿出一块面包,是8寸的,放在那个会转动的圆盘里,圆盘上有几根线,把我们的面包放在最里面。
叔叔转动起圆盘,一旦发现有面包超出线外,立马上把它放回一点,面包放正了,叔叔他便用剪刀把上边的给剪了。忽然,我发现叔叔正在开启一个水果罐头,我纳闷了,那么高的面包,不会又要加一层。又见叔叔把面包的一半横切开,上面一层放到桌子上,在另一层的上面加上一大堆奶油,切平,又把打开的水果倒了一点上去,然后,把桌子上的面包放上去了。哦,原来是夹心的。
又在上面加了一大堆的奶油,弄平。因为,我们要的是草莓味的蛋糕。叔叔加上了草莓色的奶油,用卡片抹平,可漂亮了。