考试的日记200字
“叮铃铃”,随着一声清脆的铃响监考老师拿着卷子进来了。只见她一脸严肃的样子,一看就知道对学生要求很严格,那么,一定要好好答卷了,加油!
我朝卷子上瞅了瞅,哇!都不难嘛!一声铃响过后,老师大喊一声:“开始答卷!”同学们都“奋笔疾书”起来。教室里很安静,一点说话声都没有,只能听见“沙沙”的写字声。
瞧!有的同学拿着笔在卷子上飞快地写着,毫不犹豫;而有的同学却手托下巴,侧着脑袋,咬着笔杆,苦苦沉思着。考场如战场,同学们都很认真,对待这场考试一丝不苟,你看,同学们都在“奋斗”呢!
卷子收完了,同学们都三三两两地围在一起讨论答案,有的显得开心,有的显得沮丧,我心里暗叹:“这真是一场紧张的考试呀!”