今天我过得很不好,很不好。就像这天气一样,阴森森的。我好想放假,好想回家,好想妈妈。
其实,我真的觉得我挺努力的·。每天都过着三点一线的生活,说不累的那都是骗人的。没有作业之后就不知道干什么了,所以只好把希望寄托于小小的日记本中。似乎从昨天晚上就开始下雨了,这鬼天气!雨下得并不大,但风却是冷的。可是,我们还是不得不去上万恶的体育课。
体育课上,“郭晓”(我的朋友)又被追杀着,还是我比较安生。不明白为什么男生们永远都是那样有活力,感觉他们好傻,因为永远都是那么开心。连我自己都觉得我该知足了,因为男生们都对我好好,女生更是。可是空闲下来的时候,我却总是会多愁善感的去感叹什么。呵呵,杞人忧天嘛!
感觉上学上的有些麻木了,我要上十几年的学呢,然后大好光阴就过去了。而且以后上了高中就更别提了,学习更忙,假期更少。我曾经傻傻的以为我不是我妈妈亲生的,因为她总是对我那么冷淡。现在,我才明白,她一直都记得,她亲爱的女儿喜欢吃什么。
初中三年,苦不堪言。而我想我是幸运的,因为我可以在日记中记录下我的喜怒哀乐。小小的日记本,将记录下我多少曾经的美好。
谢谢你,小小的,日记本。