吃过晚饭,我们在街上散步,鸟儿朝我歌唱,树枝冲我招手,花儿朝我点头,小草冲我微笑,风儿吹呀吹,吹进我的心房。
到了家中,我们仍是乐此不疲,姐姐突然对我说:“我想喝水!”唉,好吧,看在她是我姐的份上立刻我就给她倒了一杯温水,放在小茶几上,她顺手打开电视机,一口气将水喝了个精光。
“你们家有什么水果?”姐姐故意将声音提高许多分贝,像个大小姐。
“葡萄”。我像个佣人一样乖乖的说。
“用面粉洗,非常干净。”她说。
“是!”
我把葡萄放进一个大盆里,放入水和淀粉,浸泡了一会儿后,反复用水冲干净,终于洗好了。
我和姐姐你一颗,我一颗地边看电视边吃酸甜可口的小葡萄,渡过了甜蜜温馨而短暂的晚上时光。
时间已经不早了,我和姐姐去洗澡,冲洗了一半时,她突然发现睡衣没拿,哎!真是马虎害死人那!还好姐姐是运动能手,飞奔过去又飞奔回来,气喘吁吁地说:“这……可真是……急……急速冲刺哇!”
洗完澡,我们一起躺在大床上聊着聊着,就进入了甜甜的梦乡。
今天,真是美好的一天!