今天下午到七里河新开的游乐场玩了,这里人很多,游戏多,风景也相当的好。我很喜欢这里的风景。
在路上透过外围的树看见里面的建筑物,我感觉这些建筑物挺好的。来到这里,外面是高高的墙,我顿时感觉里面的风景估计并不是那么好,估计只有建筑物好了。
到了里面,我马上就意识到,我之前的感觉是错误的,这里面的风景非常好,似乎比达活泉公园里面的游乐场还要好好几倍,一进这个游乐园里面首先的感觉非常的清新,似乎像是内心豁然开朗。
先说建筑物,这里的建筑物不愧是新建的,油漆刷的很好,似乎就像是真的一样。这里有很多的树木,道路上都有树木在两边。里面有很多人但是一点儿也不脏乱。里面有一些卖小吃的地方,按说这外面应该会非常乱,而这样的想象完全是错的,外面也很干净,垃圾少得很。
这里面也有小河,上面有用木板搭成的长长的走廊,这走廊可以通到很多地方,里面还有小亭子,亭子还不只只有这么一座,这一点的风景就要比达活泉公园强上很多倍。
这七里河新建的游乐园真是好,风景比别的游乐园的风景好上那么多。