4月8日这一天,不是一般的日子。那天我很开心。因为我们去春游了,以下就是春游的内容。
今天,我们怀着愉快的心情来到了学校,到了学校,我们有些人还没做完数学练习册,就已经开始做了,大部分都做完了,后来广播响了说要到操场上集合了,于是数学老师就让个别的同学去春游了。
到操场前,老师给晕车的同学吃了晕车药。
上车之后,导游开始介绍自己,他说自己是在世博会那边工作,还给我们介绍了一些小窍门,我还见到有到别的学校的游客,看来我们去的地方人是很多的。
到了那边后,我们先玩了漂游,看见水波的幅度很小,很像一面大镜子,到了对岸,我们愉快的排好了队。
接着,我们玩了海盗船,它的幅度越来越大,有些同学都想吐了,玩过海盗船之后,有些同学就饿了,后来,我们又玩了碰碰车。碰碰车时间很短,我们觉得时间不过瘾。
开始吃饭了,我们组的同学带了好多吃的,我们吃得很饱,吃完饭后我们去玩了勇敢者道路,可难走了。
啊,最有趣的是甜园采摘,我采了一大堆荠菜呢。
最后,也就是我最拿手,最喜欢的“混水摸鱼”啦,我可抓了七八条鱼呢,可惜只能抓两条。
天气渐渐晚了,要回家咯,今天好开心啊,度过了一个愉快的春游活动。