今天,我交了一个高年级的朋友,她是一位大姐姐。
今天中午,我吃完饭,到增知书店去看了一下,有没有我需要的学习用品。突然,一位大姐姐走到我的旁边,拿起一个修正带,亲切的问:“你觉得这个好不好看呀?”我看了一下,就回答道:“还可以吧!”于是,我们俩就商量了起来。
说着说着,我就觉得这是个交朋友的好机会。随后,我就问:“大姐姐,我跟你交个朋友行吗?因为我喜欢交朋友。”大姐姐害羞的点点头。要知道,我在学校里交了不少朋友呢,都是参加活动的时候交的,那时我的心里就非常的快乐,所以呢,我就下定决心以后要交更多的朋友。
后来,我才知道了大姐姐的班级,名字。她是六零三班的。但很可惜,我还没有听清她的名字,但我不想再问了,我怕她说我很烦,下次有机会碰到我不妨就再问问,机会多的是嘛!
想着想着,我耳边就传来一个声音。这时,我的思路才清醒过来,“走吧!”大姐姐说。“嗯,嗯。”就在说这句话的同时,我才想起中午的作业还没做呢。唉!看来,得和大姐姐告别了。“大姐姐,对不起,我中午还有作业要做,不能陪你了,再见!”“嗯,好。再见。”大姐姐朝我笑笑,我心里别提有多开心啦,一蹦一跳的走回了教室。
哇!今天我又交了一个新朋友哎,好开心哦!