今天,爸爸妈妈为了我的生日,把我的房间打扮得像座城堡。把客厅都打扫得干干净净。还布置了一个派对。然后,他们还坑我,把天花板放了一个拖拉机械臂,带上了之后,把我推进了房间。然后,再把拖拉机械臂放在天花板上,把眼罩摘下来,当时,我不知道为什么,我就进了房间。我在想:那时,我明明进了门,为什么我会在这里?这肯定是有隐形的穿越时空机我在想。
然后,我们去了派对场地,我的所有同学都在等着我,我那时候很害羞,有一位同学赵大有站上了讲台,说:我们现在开始庆祝罗佳庆的生日。他们唱起了生日歌。唱完了之后,我就开始许愿。吃完了蛋糕之后,就圆满结束了。
这个生日派对让我感到终生难忘啊!