今天,我和妈妈开车到姥姥家玩。
来到姥姥家,我可高兴了,因为我可以在姥姥家采野花、摘西红柿、捉蝴蝶玩了一上午有点累了,我拿了一个我摘的西红柿,吃了起来,西红柿又大又圆汁又多太好吃了,姥姥还去摘了黄瓜,姥姥家的黄瓜最好了,味道甘甜,黄瓜味清香扑鼻。
中午,我和妈妈、姥爷、舅舅吃了姥姥做的丰富的中午饭。吃完午饭,姥姥洗了碗,我喂了小狗小黄,小黄这个名字是我给小狗起的,因为它的颜色是白色里面带黄色圆点好像一副水彩画,黄色特别的突出好看。
晚上,妈妈把车开到水站打完了水。我们回姥姥家吃了晚饭。吃完晚饭,妈妈说:你帮姥姥洗碗吧。我说:好呀。我把碗放在一块,准备洗碗,我先拿一块抹布沾上洗碗液,再把每一个盘子先用水冲洗一段时间,再拿有洗碗液的抹布擦擦,然后再把盘子冲干净,我洗了一个又一个,一会将所有的盘子都洗的干干净净。
劳动了一天,好充实,好高兴呀,我真正的体会到了劳动真快乐的真谛,今天真美好。