昨天,我们考了4次事。几乎每次都考80分左右。
我觉得我们的小组很有前五名,都怪我,我拉了我们组的平均分。
第一次我考的考的是78.5分,很多题,都已我会的,我都没有写对,阅读题做的最不好了,还有就是课内阅读,这个两题口的是最多的。
第二次我考了81.5,我觉得我考的还是不好,句子的里扣的是最多的,因为几乎句子题,我都扣分了,都是没有写符号,老师说没有写符号就不对,我三个都没有写,所以就全扣了。
第三次我考的还是很不好,只考了78.5,都扣在了课内阅读和课外阅读上了,救护都没有对的。
今天,老师让我们默写1、2单元的日积月累,我就认认真真的写,就怕自己不注意给划了,要是划了一下,就要从新写。我就一个字一个字的写,遇见自己不会写了,我就现在旁边练一练,以前就上写一个,不对,就在写一个。最终我没有划一个。
哎……