今天,我们家的第n次世界大战,一天战又一次爆发了。这次的世界大战取名为:抢手机大战。参战国家:哥哥国度和妹妹国度。
这次的世界大战又是因为一件小事而开始打仗。究竟谁赢了呢,就请让我一一道来。
下午的时候,我在家悠闲自在的玩着手机,一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,一会儿再看看漫画,一会儿再看看电视剧,一会看看抖音……就这样,下午没事的时候,我就拿着手机玩着玩那,老开心了,但是,这种开心维持的时间不长啊!哎!
就在我玩的正嗨的时候,妹妹跑了进来,他进来了以后,起初并没有在意我玩手机,但一会儿憋不住了,就像我要,让我把手机给他玩一会儿。我不乐意了,就开始打了起来。
我一拳,他一拳,我一脚,他一脚。我倒没有使真劲,他嘞,往我腿上打打,胳膊上打打。一会儿打得我急眼了,就动手了,但还是没有使用大劲。
后来,就在我将要赢的时候,妹妹是除了杀手锏:哭!这可是唯一能够制服我的办法,我没办法了,就把手机给了他,告诉他我什么时候不让玩了,就不能玩了。他这才止住了哭。
就这样,我输了,我们家的第n次世界大战结束了。手机大战也就结束了!