今天是我的好朋友苏盖的生日。为了给她一个特别的生日惊喜,我们302宿舍可谓是费劲了心思。
早上5点整,我和罗宝就起了床,然后偷偷的跑去叫醒薇薇,薇薇是我们班的班长,最有策划头脑了,我们想让她给我们出一套方案来给苏盖一份特别的惊喜。薇薇很快就想到了办法,并且快速告诉了我和罗宝。
早饭时间时,我让艾琳帮我去打一份早餐然后带回课室,我则要去校门口外的精品店给苏盖买一份生日礼物,还要去蛋糕店买蛋糕,八点的早读课之前我还得赶回去。到了精品店,最终左看看右看看决定买下一个小钱包给苏盖,在蛋糕店里订了一份双层的草莓蛋糕。
下午的时候,我还得在下课之前去领取生日蛋糕,可是数学老师却意外的拖堂,导致我没有足够的时间去校外领取蛋糕,所以我只好委托2班的冰冰去拿。到了晚上的时候,我们故意欺骗苏盖语文老师要她回去办公室改正试卷然后趁机回去布置宿舍。等苏盖一回宿舍,我们顿时就把生日蛋糕和礼物通通摆在了她面前,苏盖顿时就被激动的哭了。后来整个晚上苏盖一直在哭。