今天是我的生日,一早我就起床了,把今天的作业一完成就开始玩电脑了。
玩了一会儿,小姨来了,她送我一个“警察局”的大型拼装玩具。里面有“吉普车、警车、直升飞机、装甲车、罪犯、监狱”等等。我一看见这么丰富的玩具,电脑也不玩了,开始沉着气拼玩具了。
太多片了,我先把“警察、罪犯”都找出了,“警察”还佩有“机关枪”,还骑着“摩托车”。我好不容易拼成了一个“摩托车”,看着“警察”骑上“摩托车”威武的样子,心里很有成就感。接着我开始找“吉普车”的配件。蛋糕我也没心吃,饭也等会吃,因为我要全神贯注的拼。等拼好“吉普车”,已经快一点了。
这套玩具我一有时间就会去拼,我想不久我就会拼成完整的“警察局”。