盼着,盼着,星期六终于来了。下午,程老师带着我们八个同学去看电影人《超能陆战队》。
超能陆战队主要讲的是:一个很会发明、修理机器人的小男孩小洪发现自己的发明被神秘人盗用后,为了夺回自己的发明,他与自己的朋友组成了超能陆战队。经过不懈的努力,终于揭开了神秘人的面纱。
影片最好感人的是:当神秘人用小机器人把布什绑起来,慢慢地拼合起时光机时,小洪的超能陆战队赶来了,经过大家的努力,神秘人终于被制服了。大白突然发现进光机里有一个生命,小洪惊讶极了。他查过资料,知道教授的女儿坐飞船进入过未知空间,结果现在还没有回来,他决定,和大白一起探索进光机。
他们进入了未知空间,眼前是被时光机吸入的东西,他们不费多大力气找到了教授的女儿,在他拉返航的时候,有一个房子的房顶朝小洪撞去。大白机器人立马抱住他,不让他受伤,但是大白身上的扒进哭失灵了,大白决定牺牲自己,用火箭拳送他们回家,小洪十分伤心,他想到了大白安慰他的情景,他想到了大白曾帮助他飞到天涯海角,他不林哭了。他最后还是用大白的火箭拳逃离未知空间。
看了这部片,我百感交集,我为小洪的胜利而喝彩,我为大白永远留在未知空间而伤心,我为偷盗都的失败而高兴……我相信,不论是人、动物、机器,只要互相关爱,互相支持,任何事都会成功!