在这阳光明媚的春天里,我校第三十三届运动会正式开始了。当全校师生都齐聚操场时,“金螺号”鼓乐队就奏出了美妙的乐曲。每个班代表世界各个国家的运动员,表演了一个个精彩而又有艺术的节目。我们班代表的是所罗门群岛,我们表演了所罗门群岛原始部落的走秀。
班级走秀刚刚退场,热情奔放的啦啦队踏着旋律上场了。他们不停的变换着队形。从高处俯视,可以清晰的显现出组成的奥运五环,这些移动的五环令我心奋不已。
精彩的开幕式过后,就是男子1500米长跑。运动员们个个精神抖擞,跃跃欲试。我是拉拉队的一员,不停地为我们班同学助威。“加油,加油!”的声音此起彼伏,不绝于耳。运动员们在赛道上奋力拼搏,我一边双眼紧盯着我们班的两位跑步健将,一边高声呐喊。快要冲刺了,我的心都要提到嗓子眼了。这两位跑步健将都使出了浑身解数,他们果真不负众望,分别获得了第二名和第五名。
我是我们班级的投掷运动员。投垒球时,我右手抓住一个垒球高举,前后腿呈弓步型,重心向后仰,然后我用力向前一投,一下子飞出很远。我心里暗暗得意,谁知裁判员说:“最远的投了29米。”我吃了一惊,心想:还有比我投得更远的!接着,我又奋力投了一次,这次我投了24米远。虽然我没排上名次,但是努力过了,觉得一点都不后悔。
今天,结束了,我们获得了许多的奖项。我期待明天会更好。