激烈的运动会日记200字
日记。
上星期的早上,天气格外晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,学校举行第十三届校运动会。
比赛的项目可多了!有赛跑、垒球、立定跳远、跳高等等。
比赛开始了,先是男子60米赛跑,从低年级轮起。他们昂起头,正做着赛前准备,有的扭扭脚,有的活动活动手。然后拱着腰,做好赛跑的姿势。听到裁判员的枪声,就争先恐后地跑起来。
好不容易轮到五年级。我们班的代表杨础荣同学胸有成竹、精神抖擞,一点儿也不紧张,“预备,开始。”“砰!”枪声一响,各班的运动员们就像离弦的箭一般冲了出去。这时候,四面响起了“加油,加油”的有节奏的啦啦声,在这紧要的关头,我干脆站起来。开始杨础荣还遥遥领先,渐渐地,二班的一位同学超过了他,并且将他远远地甩在后面。我心里暗暗为他着急:杨础荣,千万别输啊!果然,杨础荣并没有放弃,反而更加使劲向前跑。5米、4米、3米,近了,更近了。忽然,杨础荣猛地向前冲,终于又超过了他,第一个踩到终点的彩线。杨础荣高兴极了,一蹦三尺高。我也松了一口气,为他感到骄傲。连老师们都称赞他:“杨础荣是第一个打破我们校运动会赛跑的记录,真了不起!”杨础荣听了,不好意思的抓抓头。
比赛继续进行着,同学们有的垒球,有的立定跳远,还有的跳高,他们都想为班级争光。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。
今天,我们学校举行一场田径运动会,比赛的项目有800米跑、200米跑、60米跑等我们班比赛的项目有200米跑、60米跑、接力赛等.
我参加了我们班的接力赛,经过我们大家的努力!加油!我们班赢得了二年级男生第一名、女生赢得了二年级第三名.
只见,运动员们个个精神抖擞。有的像奔跑的骏马,有的像跳跃的袋鼠。运动场上,大家都在为运动员优异成绩的取得而热烈地鼓掌。最引人注目和最为精彩的还是接力赛。只听到枪声响起,接力跑的队员们,你追我赶,不甘示弱。这一棒这个班领先,那一棒那个班领先。不好,有一个接力的队员摔了一跤,他忍着疼痛,迅速地爬起来,使出全身的力气像箭一样‘唰’的向前跑去。这时,场下观众都激动地欢呼:“加油,加油。”我也忍不住大声地喊:“三(1)班加油,三(1)班必胜。”真是皇天不负有心人,我们班终于取得了第一名。我们大家欢呼起来,高兴极了。
这真是美好的十月,精彩不段的十月。
4月8日是我们一年一度的春季运动会。
开运动会时,彩旗队向我们迎面走来,我们兴高采烈地喊着叫着。
田径运动会的项目很多,我们班只参加了跑步项目。
比赛开始,裁判员让运动员做好准备,这时我们胆战心惊,枪声响了,赵振宇飞快地跑到了终点,最后一次第一名终于让我们占了,我们笑得合不拢嘴。
很快到了颁奖仪式,我们非常得意,心想:第一名肯定是我们班的,终于报到三·(三)班了,果然得了第一名,实现了我们的心愿。
今天,是一年一度的运动会,将要去镇中举行,每当轮到四年级的时候,我们都会为自已班加油!当然我也不例外,我最喜欢看八百米的比赛了,突然,我就听到广播说:“四年级八百米的队员到这里来集合,比赛马上开始。”女子组八百米的队员正准备着,只听裁判说了声“预备——跑”队员们就跑了起来,我们就使颈地喊:“四一班加油!四一班加油!”等她们跑完全程时,我看到有些女同学都哭了,都是因为没得到好名次,我就跑过去安慰她们,“只要你去努力过,去跑过,去尝试过,不得名次也没关系,大家努力过,就没有遗憾了。”她们听了我的话,就不再哭了。
今天的运动会真是太精彩了!