今天下午,我们刚要拿上毽子和跳绳下去活动,可李老师突然杀出一句:“我们去看角斗士的比赛和拔河的比赛。”我听了既兴奋又紧张,兴奋的是我们期待已久的比赛要开始了,紧张的是我们能不能赢呢?我怀着忐忑不安的心情下去了。
刚到赛场,我们就围观三年级女角斗士的比赛,三年级比完了,该四年级了,我很期待,不过,我看见我们班和其他班的女队员不知在干什么,后来我才知道,原来她们在剪子包袱锤,谁赢了直接进决赛,我们班赢了,就看二班和三班比了,结果三班赢了,于是我班和三班比。
比赛马上就要开始了,我班先是杜怡雯出阵,二班出厉害的守门员孙薇,一看见她我心里凉了半截:足球赛时,我班惨败在三班手下,其中孙薇就占一半“功劳”,这么厉害的女生好对付吗?没想到,比赛开始一会儿,孙薇就被顶出界了,所以第一轮我们班胜了。第二轮,张村婷对大高个子,可也赢了,第三轮王怡潇才赢得精彩呢,三下两下就打败了三班的,我还以为对王怡潇的那个有多厉害呢。
拔河比赛我一点信心都没有,去年我们班就输给了二班,可今年会怎么样呢?比赛开始了,我在旁边拼命喊加油,虽然我没被选上拔河,心里很失落,可加油总不能不也不喊吧?所以我拼命喊,恨不得有一台机器,我喊的力量都上我班同学的身上了。
最后我们班赢了,真是赢得痛快啊!