激烈的运动会日记200字
今天,阳光普照,我校在操场上隆重热烈的迎来了第20届运动会,一年一度的运动会是我们喜欢的活动。
在操场的中央摆放着主席台,我们先唱国歌,再唱校歌,操场的气氛多么热烈啊!紧接着校长的讲话:“第20届育才二小运动会开幕”,下面一片掌声。
上午,第一个项目,跑步比赛,运动员站在跑道上,做好了预备的动作“砰!”清脆的发令声一响,运动员们就像出膛的子弹,50米决赛开始了!就听到同学们叫喊的声音,我也在那使劲地喊着:“加油加油,帅欣然,加油”,一声比一声响亮,最后她得到了第三名,为我们班级争得了荣誉。
第二个项目是投掷垒球,第三个项目是立定跳远,第四个项目是一分钟跳绳,这些项目也非常地激烈有趣。
下午,继续开始活动了,我非常喜欢羊角跳,可是,我没选上,但我依然为我们班地同学加油,就只见参加羊角球地同学紧紧抓住羊角,直往前冲,一个接着一个,你看!他们配合地多协调!再是钻呼啦圈,比赛一个个运动员像鱼一样钻来钻去真是灵活!
一天过地真快,太阳慢慢变地不那么刺眼,同学们个个都变成了黑红黑红地脸旦。第20届运动会多么精彩多么热烈呀!这是我一次难忘地运动会。