春天春天的日记
春天在三月,天气明显温暖,阳光更加耀眼。
春天来了,万物生机勃勃,阳光普照大地,书上的树枝也变绿了。也许草已经破了壳,从土里出来了,但它还没有被注意到。除了中午放学时路边的一丛黄色野花,开在茂密的树枝上,黄色的小野花一朵接一朵。这是花朵的盛开,避免了炎炎夏日的痛苦和花朵竞相争艳的激烈斗争。因为时间还早,没有别的花能和她竞争。在她面前,她是独一无二的,迷人的。
春天来了,泉水叮咚作响,暖风习习。这时,河水似乎流得更快了。虽然水面是绿色的,但也有涟漪。虽然杂乱无章,但也很别致。春天的风不像冬天的寒风那样具有破坏性。天气寒冷刺骨。春天的风和太阳一样温暖柔和。同时,了解太阳和春风的沐浴也是一件幸运的事情。
春天来了,燕子回来了,到处都是风筝。天空中似乎有更多的燕子和雀鸟;再次相见“一只活泼的鸟总是这样叫。这是放风筝的好时机。大多数老人和孩子都在公园里放风筝。天空中各种形状的风筝真的很吸引人。
春天来了。一切都是绿色的,充满活力。阳光明媚的春天受到许多人的喜爱。