春天春天的日记
冬伯伯向我们道别后,春姑娘悄悄地来到人间,大地万物复苏,一派春的生机,深深地吸引了我。
春天里,有许多顽强的小生命在悄悄地生长,这就是春的使者——花朵。山上开着花,草坪上也开着花,这简直就是花的海洋。有的花绽开了温馨的笑脸,五颜六色;有的才展开一两片花瓣;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,还散发出浓浓的香味,沁人心脾。也许,这就是春天吸引我的原因。
春天里,有许多绿色的小点点,这就是春天送给我们的礼物——小草。一阵春风拂过,小草随风摇摆,散发出一阵淡淡的清香。草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着春的气息,令人心旷神怡。这或许也是春天吸引我的原因吧!
春天带着那份温馨的暖普照着人间。听,那潺潺溪水静静地流着。瞧,那枯萎的草儿悄悄地探出小脑袋。蔚蓝的天空中突然飘来几片轻纱似的云朵,婀娜多姿,楚楚动人。我深情地望着那多姿多彩的春景,希望时间永远停留在这一刻。
春天是万物复苏的季节,是万紫千红的季节,春天的芳草鲜美,落英缤纷,行云流水,繁星月色始终深深地吸引着我,使我流连忘返。