春天春天的日记
现在已是三月初,看迎春花已经盛开,正向我们诉说,春天来了!
春天来了,杏花和桃花都在换妆,准备迎接春姐姐的到来。小燕子从南方又飞回来了,他们在空中叽叽喳喳地叫着,好象在给我们报告着春天的消息呢!小草从地下探出头来一看惊奇地说:“啊?又一个春天来了!”大树也开始发芽了。柳树也应该让春姐姐给她梳头了啊!小朋友们也非常高兴,因为他们又可以去春游了!
他们焦急地等着春姐姐的到来。春风捎去了小燕子问话说:“春姐姐,你怎么还没来啊?“春姐姐听到了,回答说:“我要换个妆,让你们大开眼界啊!”一阵风过后春姐姐来了,她挥了挥自己的衣袖,整个世界焕然一新,五颜六色的花儿竟相开放,动物们都苏醒了,大自然生机勃勃。
春天是多么神奇啊!我喜爱着多姿多彩的春天。