做梦的日记100字
昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦中我躺在宿舍的小床上,熟悉的场景,熟悉的人物。
可是,不知道怎么回事,我却把爸爸的随身听带到了学校里面,那时候这玩意可是爸爸的宝贝,可是最近这几年爸爸喜欢玩手机,就不再经常玩随身听了。
那天在家收拾卫生的时候,突然从某一个角落里,把它翻了出来。明明还好好的,却因为主人不再喜欢,无人问津。这一个小小的片段,我也不知道为何会记忆深刻,甚至会在昨晚的时间段,跑到我的梦里。
昨晚其实零零碎碎的,还梦到了很多。我经常和室友在一起,闲得无聊讨论这些关于做梦的话题,我还经常会梦到我有了男朋友,他牵着我的手,眼神温柔。可是我却怎么努力都看不清他的脸。
更奇怪的是,那个时候我还知道自己是在做梦。
也许,梦中梦的存在,会使梦变得更加精彩。我小时候就做过梦中梦,而且我的梦还是有续集的那种。
以前想象力很丰富,老是觉得梦是个能够带给我灵感的东西,所以一直都很努力,把时间付出在梦里。那时候我不是很喜欢玩手机,只是喜欢做梦。
昨天晚上,久违的做梦感觉,我觉得那些依稀能够记得的片段,需要被记录下来。