昨天晚上,我做了一个梦,一个有趣的梦。
在我的梦中,糖果、大山、小河、老牛都会说话,而且我好似像个玩偶被线控制了,一直与他们津津乐道。
老牛在谈自己吃的草,糖果在讨论自己的味道,大山在谈自己掉下去的石头,而小河则在哈哈大笑。
他们谈的非常融洽,而且这个梦竟然重复了4,5遍。
这时我感觉自己喘不过气了,突然从梦中惊醒了。.
从梦中惊醒之后,我发现正在拽我衣领的,是我的妈妈。
“这都几点了,还不去上学啊。”我妈妈凶得像个豹子一样,“哦。.”我小声的说道。
“吃早餐了。要不是我刚才叫你,你还不知道几点醒呢。”妈妈就像个蚊子一样,嗡嗡嗡,一直叫,叫得我心烦。
“知道啦。”我愤怒地说道,“你……”我妈妈一脸无奈的样子,最后走进了卧室。
我妈妈是刀子嘴玻璃心,但也是为我好。
我悄悄地从客厅走到妈妈的卧室,推开门,只露出一点缝隙,发现妈妈躺在床上哭着。
我突然感觉到心痛了。