做梦的日记100字
我曾经在无数个夜晚梦见自己想要的东西。
有人说,梦魇就是依据你喜欢的东西在虚幻中发生,在梦里什么事情都能发生,包括你最喜欢的人,你最喜欢的物品。
我喜欢做梦,但不颓废与它,如别人所说,梦是假的,是一瞬间消失,或者你醒来就没有了。“梦想无论怎么模糊,它总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到梦想成为事实”
所以我们必须去拼搏,去奋斗,在无数个大大的行星里,我们只不过是一颗小小的星星,会不会发光都不知道的星星。
有人总会把梦想当初是幻想罢了,放弃吧,放弃吧,不可能实现的,多好,过平平淡淡的生活多好,然后他们总会等到风烛残年的时候才来抱怨抱憾逝去的青春,逝去的梦想。
我想过梦想实现的那一刻会有多好,我应该被高高抛起。用许多微不足道的现实去欺瞒他人,我总是说谎,我怕,我害怕我说出来那时候有多尴尬。
梦我只好在每天睡梦中去幻想,去在梦里实现。