一天,我梦见了我的房间变成了食品房,美丽极了。
我推开醒目而又诱人的黑巧克力门,迎面是墙壁,仔细一看,原来是用白巧克力砌成的。
我把衣服放在床上,床是用香香甜甜的果冻做成的,躺在上面真舒服。床两边放着彩色的小枕头,散发着水果味,我真想咬一口。上前一模,原来是用水果糖做成的,躺上去很快就进入了梦乡。我准备到书桌前做作业,猛地发现椅子是用山楂片做的,桌子是用一颗颗彩虹糖拼起来的,真美味。闹钟是有一个红通通的苹果做的,我拿起了闹钟正准备咬上一口,可妈妈就叫我起床,去做作业了。