做梦的日记100字
有一天,我做了一个梦,到底是什么梦呢?我们来一起看一看吧!
做梦时,我梦到的是很奇特的情景。我脚下的地是很红,又很热。天空都是黄黄的,附近有一座山,看起来很像一座火山。这里除了我,似乎没有别人。在火山旁边是一片树林,我发现了一些动静,很多树不约而同地倒下了,我不知道怎么回事?在好奇心的驱使下,我想过去看看。猜猜我看到了什么?啊!恐龙!恐龙……还是肉食恐龙—镰刀龙!我不由自主地叹了口气!冷汗直冒!我赶紧躲起来看。哦,原来是这些“小坏蛋”在追逐食物呀!我后来不知道怎么样逃了出来。顿时觉得口干舌燥,看到一个湖就跑过去喝水。我咕咚咕咚的喝着水,突然迅猛龙来了!啊呀!我的妈呀!我下了一大跳,就醒了!
这就是我奇特的梦!太惊心动魄了,吓死我了!