哎,今天早上又是早起跑操的一天,不过呢,不一样的是—我们宿舍今天集体迟到了,没错,就是跑操迟到了,其实本来不会的,但一是没办法,看错了时间,最后我们跑了五圈走了一圈外加因为“扫迟到而被罚跑的两围,一个早上,我觉得我好像都快废了,强走的路上也就解散后整个腿都有点抖。
害解散之后那肯是干去干饭啊,有句好话,说得好干饭不积极思想有问题啊,哈身哈哈。今天的课程依旧是堆满的一天,早上都是课,下午也都是一堆课,晚上还要写作业。这种时候,当然唯有那甜甜的奶茶能身够吸引我的注意啦嘿嘿嘿。12点下课,不得不说,到现过为止我都还是不习惯这么晚下课,肚子咕噜咕噜,饿呀。
今天午觉的休睡不着,真是的,我肯定是选择拿起手机呀。但是吧,我居然超安静的,手机也连着蓝牙。毕竟舍友不是在睡觉就是和我一样躺在床上玩手机。况目午休时间有声音会被宿管抓出去的,不过还好,这所学校的午休时间也就一个小时左右。
自习晚上又是抢着洗澡的一天,好吧,开玩笑的,一个一个都是乖乖排着队进去洗澡的,要是还没有轮到自己的话就在哪里做自己的事情例如有的人完成电脑题的还有的比如一边写作业一遍吃东西,还有的人家一直在那里哈哈大笑,今天又是一个充满欢声笑语的晚上。