暑假里,在一个阳光明媚的早晨,我和哥哥实施了我们的跑步计划。
这天一早,哥哥故意订好了闹钟,所以我一到点就醒了。当我睁开眼睛时,我看见哥哥精力十足地站在门前,我旁边还有一件漂亮的运动服,我一下就明白了哥哥的意思。于是就穿好了运动服到楼下跑步去了。跑了五圈之后,我和哥哥都气喘吁吁,这时哥哥却提出要比赛,我们画了个终点,谁先跑到谁就羸,我奋力向终点跑去,不一会到了拐弯处,我却一头撞到墙上!而哥哥这时却顺利地到达了终点。
原来,哥哥在农村,天天锻练才跑得这么快,我以后也要多多锻练,超过哥哥!