今年的体质检测来了,悄悄的降临在今天。
一听说今天体检,我那正在听老师讲课的无趣的心,一下子“怦怦”得跳起来,我的身体好像充满了力量,轻轻地,激动地拍了一下桌子,心想:上一次四百米中长跑,我刚开始跑得太猛了,才导致后两圈体力不支,走回来的。这回前三圈,跑慢点,他们跑快会体力不支,我第四圈再来个冲刺,哈哈,一定跑进前三。
终于到我们这一排跑步了,我向两边望了望,他们都好高,一定跑步很快,感觉是以大欺小,但我还是鼓起勇气去,为了这次破纪录的想法。
“预备,开始!”体育老师下令了。我有些反应迟钝,心想:没关系,到最后你们就跑不动了!我慢慢地,,缓缓地跑,不紧不慢,但看到其他人“刷”的一下超过了我,我着急了,把计划全抛在脑后,只一心想着:跑快点,快点。最后,不用说,又体力不支了。腿酸酸麻麻地,想用劲往前冲,可是腿不争气,像绑了一个大铁球似的,拉也拉不动。最后,我以第五名冲向终点,跑步时间是二分零二秒。
跑完以后,我似乎化成一滩水,倒在地上,一动也不想动。喉咙像针扎了一样,腿软绵绵的,已经感觉不到它的存在了。躺了一分钟左右,体力才恢复了。
当我听其他人说李奕霖跑了一分二十九秒五三,我惊住了,决定以后要多锻炼。同学们,你们也要多锻炼哦!