最美的青春作文700精选
青春是一轮升起的暖阳,她让你温暖;青春是一束绽放的花儿,她让你痴迷;青春是一汪清澈的泉水,她让你纯净。青春总是美好的,她是我们每一个人心中的梦。
青春的我们疯狂过、陶醉过、蛮横过,现在留给我们的只是怀念。
金马曾经说过:“青春,一旦和它紧紧地握手,就能获得开拓新途径的动力,拥有创造性人生的灵性。”是啊,青春不就是我们的一个教导老师么?我们犯了错,她会包庇;我们受了欺负,她会帮我们;我们有了烦心事,她会开导我们……正是在青春的一步步磨练中,才使得我们能有现在的成绩。
有人认为,青春做过的事,都很荒唐。可是,又有谁没经历过青春呢?难道你在做着这些荒唐事的时候,后悔了么?那时的我们,敢做敢拼,错误再大又怎样,我做过就不会后悔。
去寻找那被你封印在心中底层的青春吧,纪念那些喂了狗的青春吧。人来一生不容易,青春也同样只有一次,不要让自己为自己的青春后悔。把那些浪费了的青春捡回来,重新来过。那样,我们每个人的青春都会绽放!
在这六年里,我们三班的成员们共同经历了一段美好的时光。从刚开始的微笑问候,到现在的哭泣再见,从刚开始的见面小礼物到现在每人一份的同学录,还有即将要面临的毕业考,都在告诉着我们:我们要毕业了,我们的小学生活即将结束,我们六三班这个“大家庭”也将分散了。
现在,回忆从前,发现以前我们竟然经历了这么多快乐的每一刻,虽然也有伤心,但是,我们彼此见证了大家的成长,每个人都结下了不解之缘。刚见面时,我们的友谊在每一个友好的微笑中,熟悉了以后,我们的友谊在互相帮助与打趣之中,现在,我们的友谊却在同学录的留言之中。
每个人都不同,但我们的友谊相同,愿我们的友谊长存。
美好的青青。
青春不是一首歌,人生亦不是一场梦。春雷,夏雨,秋风,冬雪。所有一切都很平凡,但又十分真实。一切——都伸手可触,但是又那么遥远。
每个人的青春都会有不一样的色彩,不一样的回忆。说不定青春的这段回忆,是快乐的亦或是痛苦的、悲伤的!
在青春这一时期,我们可能会做一些正确的事情,而这些正确的事,可能会让我们这一生都被改变,让我们的一生变得有价值;而如果我们作一些错误的事情,那我们的一生或许就会被这错误的事情给埋没,变得无所事事。
其实,我们的青春都是由自己操控的,你可以让它变的有价值;你也可以让它变的无价值。
在校园里的我们,有时也会疯闹、有时也会气到老师,老师有时也会被我们气到不给我们上课,但其时也只是嘴上说说而已,他们还是会继续给我们上课的,而这样疯闹、淘皮的我们,还是会被老师们赞同的。
青春会使我们变得多愁善感,当然我们要利用好我们的青春,不要让它流逝,也不要让它变得无价值!