最美的青春作文700精选
7月21日,暑假,什么?小玉,你真的打算放弃了吗?离家太远了,我怕学坏了。要不我也不会去不县里上学。其实我们这里的中学也挺好的。那你真的不打算留下吗?嗯。
小丹,我不走了!我要留下来,青春是用来奋斗的,而不是用来逃避的,我要努力改变自己,把能力和美展现出来。真的吗?,嗯。
阴凉的天气渐渐变暖,枯干的枝条渐渐长出绿芽,我换上了轻巧的毛衣。书店、办公室、操场都可以发现她的影迹。她变的开朗,安静时便一头扎进书本中。春夏秋冬,一年四季将她渲染的愈发稳重。而那堵墙不知何时早已化成轻风,拂过。
小丹,你知道吗?每次当我赢得赞许时,总忍不住落泪,我的奋斗终于有了收获,我早已不再是当年只会逃避的我了。
风轻掠过耳畔,那棵莲摇曳,飘转,沉淀,她把自己的坚韧遍布生活的每一个角落,用矫健的步伐和从容的自信,向着阳光奔跑。