我们是初一一班,你坐在我的后座。
你不爱喝水,可你知道我总是手凉,便哪个饭空都会回家给我打热水暖手。还会在别人看不到的时候紧紧攥着我的手怪我不穿的厚一些。
你的物理是我们班第一名,记的那次我因为物理只考了72分而名落孙山,即便每天都要抽出半个小时给我补物理,还会说我笨蛋。你会每天早上给我送热牛奶,弄得我们班同学都叫你奶牛。
初一下学期,我第一次来例假。胆小的我怕极了。只坐在座位上哭,你把校服脱下来围在我的腰上,找到我的好闺蜜给我买了卫生巾,还给我买了一大堆好吃的说给我补补。我不解地问你怎么知道这么多。你红着脸说是你妈跟你姐姐说是你听到的。
那是我们学校流行一首歌叫《新娘不是我》。我爱听也很爱唱,那天晚上我又自己小声哼了起来“男朋友结婚了,新娘却不是我……”你伏到我的耳边告诉我:“等我结婚了,新娘一定是你!”我笑了。因为我相信。我相信你。
初二,我们班转来了一个很漂亮的女孩。坐在你旁边,是你同桌。你们总是有说有笑。我气极了,也怕极了。我担心我会失去你。细心的你察觉出了我的端异。便再也没有跟那个女生讲过话。不久之后,那个女生又转走了。
可就是这样的我们,最后还是分手了。这么爱我的你,最后还是选择了离开。
梓熙,我永远不会忘记你。长长碎碎的头发,左耳永远闪闪发光的银耳钉,细长的手指,高高瘦瘦的样子。
梓熙,你永远是我的梓熙。
梓熙。
我爱你。
所以,你一定要幸福。在不枉费我的狼狈退出。