美丽的秋雨作文300字
清晨,天刚亮。
只听见“哗啦啦,哗啦啦”的响声。“咦?怎么回事呢?”奇怪的声音赶走了我的睡意,我睁开朦胧的睡眼,向窗外一看,原来是下起了雨,我高兴的一蹦三尺,连脸都没洗,就去踏雨了。谁知,这雨挺大的,不到十分钟,鞋里装满了雨水,脱下衣服一拧,就能接一盆水,这回,我可真成了“落汤鸡”。
中午时分,同学们都去吃午饭了,我下楼一看,这下把我惊呆了,雨越下越大,校园里的花池都已经可以养鱼了。雨珠好像从天空中落下的珠子一样美丽,落在平地积水上的雨点像活蹦乱跳的小孩子。
下午,雨终于停了,但天空仍灰蒙蒙的,像还要下雨似的。
快看,松树伯伯洗了澡换上了一件新衣;花儿姐姐正在梳妆打扮,小草妹妹伸了个懒腰,向我们频频点头致意,像守卫边疆的战士,更加威猛,更加神奇。
秋雨洒向大地,瓜果也散发阵阵香味,他告诉人们,秋天来了!
文档为doc格式。