美丽的秋雨作文300字
喜欢秋天的雨,细细的,绵绵的,慢慢洒落大地,那么轻柔,那么细腻。秋天的雨,不知怎的,总会让我有着莫名的伤感。为了这个季节,为了我即将逝去的青春。
年少的我总喜欢在雨里行走,任那雨丝洒落在身上,会觉得很美。雨,一直下着,我就一直走着……青春便在不经意间悄然溜走。我也和秋雨结下了不解之缘。
突然有一天,那雨不再是雨,是老天的泪,也是我的泪。那年那月的那天,也是秋雨绵绵,他带着我在白云商店买了一把蓝色的小雨伞,之后他送我上了汽车。车窗外,雨还在下,脑海里一幕幕在雨中相聚又分离的情景,没想到这次即是永别。
秋风无情,秋雨无意,带来一片悲凉。那时的我成了空壳,心好痛,却无力回天。就这样他走了,宛如那片片零落的秋叶,掩埋在泥土之中。