美丽的秋雨作文300字
秋,来了。
带着清爽,带着缠绵,也带着丝丝雨点,悄悄地来了。
先是听见她轻快的脚步声——沙啦啦,沙啦啦……。
随着秋雨的脚步愈加急促,一幅美丽的秋雨图也展现在人们面前,那是一张使人陶醉的画卷。
秋雨滋润着大地,滋润着职务,也滋润着人们的心田。那一点点清新的绿,沁入人心,使人无时无刻地感受着秋雨的美。雨滴落下的声音,犹如奏起了优美的乐章。它随不同于贝多芬的《月光曲》那般优雅,也不及莫扎特的《大调交响曲》那般慷慨激昂,但它具有自己的特点,那柔绿清新的旋律,是与大地万物共同演奏出来的,使人陶醉,使人迷恋。
含情脉脉的音乐,引人遐想的意境,犹如潺潺清泉融入大地,融入秋天,融入每个人的心灵。
我爱秋。更爱这美丽的秋雨。