美丽的秋雨作文300字
秋雨是美丽的,我忆恋着她.
丝凉的风从身边拂过,静静的天空秋雨无声地飘落着,丝丝凉凉,如同一个忧郁的姑娘用眼泪对我们讲述着一个秋雨的故事......
秋雨是美丽的,是秋的仙女轻拂的纱裙,我爱在秋的雨中独行,秋雨中有柔柔的柳枝和微微可晰的远山柔和的漫线,一切都是那么的清新可人我爱独自一人在秋雨中漫步,沉思,那是宁静心灵的放飞.
我独自漫步与秋雨中,微微湿润的街头只有我孤单的身影凄伶的漂泊,眼前犹如一层薄薄的细纱.......
又是那么一天,熟悉的街头飘过一阵淡淡的清香,一个陌生的倩影跃入我的眼帘,一帘如瀑的秀发,白色的纱裙在秋雨中飘过,不由得我轻轻的回望,直至白色的纱裙飘散在秋雨的深处,渐渐的我的心里有了一种渴望.
秋雨仍旧轻轻的洒落着,我又去了遇见白纱裙女孩的地方,静静的等待,于是秋雨中我认识了女孩,在秋雨中她有秋雨一般的美丽,秋雨一样的温柔,她同我一样在秋雨中独行雨中我们成为朋友,一同在雨中漫步,一同踏过小桥,一同走过林荫,一同领略大自然的风情.
曾经秋雨中的独行,我学会了默默思考的性格,像秋雨那样默默的洒落秋雨般温柔的她无声的充实着我的空虚灵魂,似乎已经融入了我的内心的全部.
然而也在一个秋雨中,我彻底的失去了她,她的双手轻轻地从我的手中滑落,我再也无法看到她了.
忽然间,我眼前的秋雨变了颜色,就在那一刹那间,我眼前的一切也都变了颜色.
我又独自行走在秋雨中,看着眼前飘落不停的秋雨,却如同一个没有路走的孩子,凄然的流下眼泪来.
"整个世界失去了颜色....."
"新的希望是个艰难的生产......"
秋雨暗自无声的洒落下来,洒在落叶上,树枝上,洒在大地上,像是在安慰落叶和枯枝,又像是与大地亲吻我凝望着秋雨,想从她的无声言语中听出一个珍贵的消息.
"你爱秋雨么"她问
"我爱秋雨"我回答
"秋雨是可爱的,我愿意化作秋雨."
她沉思着说,我愉快的笑了,而感到了兴奋.......
苦痛的回忆和着清凉的秋雨一同洒落下来溅落在我楚痛的内心.
泪珠和秋雨融入了无声的大地.......为了挽救一个飞速而来的车轮下的一个娇小的生命,她用自己秋雨般的身躯挽救了稚嫩的生命,而她却永远的离去了她躺下的地方正是那天她对我说希望化作秋雨的地方我轻轻地将她搂在怀中,紧紧握着她逐渐变冷的手,却早已凝目,静静的泪珠滑过我的脸颊,轻柔的湿润着她冰冷的面容搂着她的双臂早已失去知觉,我却不愿放开早已冰冷的她,我知道那一放开就是永远的别离,至少现在我们还真实的在一起.......
我独自行走在秋雨中,希望能沿着离了她的那一丝秋雨.......
秋雨是美丽的,我忆恋那秋雨的故事.......
秋雨悄然无声的飘落着,她像一个忧郁的姑娘用眼泪为我无数次的重复着一个秋雨的故事.