今天下午,我可高兴了,因为我要一个人去买东西,妈妈让我去买沐浴露。妈妈把我送到商场门口后,就让我独自进去买东西。
到商场里我怎么也找不到沐浴露在哪儿,我决定去就问问服务员阿姨,阿姨向右方指了指,说:“到哪儿去看看吧!”我还是没找到沐浴露。于是我心里有点紧张了,这样两手空空的回去,妈妈一定会笑话我的,没办法我只好继续寻找,找啊找,我来到了生活用品区。哇,我看到沐浴露了,还是孩儿面的,这时一旁的服务员阿姨说:“小朋友,这个牌子的产品不错哦!”我拿它和其它牌子的产品进行了比较,它是最贵的,我想便宜没好货,就要它了。我拿了一瓶就去付钱。
我拿着沐浴露跑到妈妈面前,妈妈一看,却笑了起来说:“臭小子,你怎么买的是香波啊!”啊,怎么会这样,我这才发现我居然把香波当成了沐浴露,下次我一定要注意看清楚再买。