荷兰鼠作文300字左右
荷兰猪是妈妈从县城给我买回的礼物。是因为我考试成绩好,又当上了班长,平时一向讨厌动物的妈妈也放开了心胸。
这只荷兰猪是白、黑、棕、灰四种颜色相间的,仿佛披了一件五彩的风衣。身上的毛很长,要是缩成一团,你一定会认为那是一个“小绒团”。长着一双明亮且敏锐的眼睛,周围发生什么动静都会被它看得一清二楚;它的鼻子和嘴巴都是粉红色的,如樱桃一般,吃起东西来一动一动的,好玩极了!
这只小猪,已经成为我生活中不可缺少的一部分,因为它给我童年带来了无穷无尽的乐趣!
关于感谢信作文集合五篇。
【推荐】感谢信作文集合三篇。
【热门】感谢信作文集合四篇。
【推荐】感谢信作文集合四篇。