你是独一无二的作文500字汇总
我的生活是平淡的,平淡的接近庸碌,可就在这平凡的生活中,我的母亲,我独一无二的母亲,她那平凡的方式默默无声的向我渗透她那独一无二的爱。
这个爱已经在自行车上产生。那一年我6岁了,想让妈妈教我骑自行车,妈妈爽快的答应了。有一次我骑着车没骑出5米在转弯的时候过于用力摔到了车子结结实实的砸在我的腿上,鲜血喷涌而出,妈妈吓出了魂,背上我跑去医院。
我长大了11岁的时候我骑车子的技能慢慢有所提高。我想臭显摆一下和同学举行了一场骑车子大赛,一共一百米,开始了我“嗖”得一下蹿了出去领先了好几米就差大约3米就到终点了由于不熟悉赛道突然出现了一堵墙还没来得及转弯就撞到了墙上前轮胎由于太快冲击力太大飞了出去,砸到了第二名同学的车子的侧面,他也摔到了,后面的几名同学连环撞击全部摔倒了。有几名同学的技术好没有摔倒,他们去通知我们家长。我妈妈来了说:“起来,这点小伤算什么?”我不服气的去医院包扎好伤口。又回去看一看根本没有像妈妈这样脾气暴躁的家长。
我仔细想想“小的时候妈妈领我去包扎伤口,那是因为我小。现在妈妈不领我去是因为我大了,要学会独立、坚强。”
我独一无二的母亲啊!无论是表扬还是鼓励、责罚还是打骂都是独一无二的,谢谢您对我的关怀,这就是我独一无二的母亲啊!