每个人都有烦恼,烦恼可谓是千姿百态;可能来自学习、朋友、家人……可我的烦恼与这些不能说一模一样,只能说毫不相干啊!
小时候我和哥哥感情很好,每天换着花样在一起玩,并且小孩子能有什么坏心思呢?小孩子最大的快乐不就是捉弄对方而已,可随着时间的流逝,我们都渐渐长大,去年哥哥上初一去了别的地方上学,不见面也没什么,可一见面就十分尴尬。
六点半我还是没睡着,打电话给闺蜜,得到了妈妈的批准,我和她一起去爬山。
六点半的森林是那么的祥和,听说跑步可以忘记烦恼,我拼命地跑了好几公里,忍不住了,便放声大哭。闺蜜安慰道:“你俩的爱好不同,接触到的事物也不同,何必要去勉强呢?你就是你人生中的主旋律啊,烦恼人人都有就看你怎么面对。”
太阳升起,两个女孩手牵手漫步在森林中,时不时传来一阵阵笑声,对!烦恼谁都有,我们要以乐观的心态去面对。