你是独一无二的作文500字汇总
你猜,我是个什么样的人?哈哈,不知道吧,现在听我慢慢解释:。
我是和活泼、开朗的女孩,扎着一条马尾辫,两条弯弯的眉毛像两根“棕香蕉”,一双水汪汪的眼睛,像两颗钻石。
大名鼎鼎的我有一个特点。我爱唱歌,我的歌喉唱起歌来可美了,只要我一放开歌喉唱起小曲,在场的“同志们”都会为陶醉在这片音乐的海洋中,有一次,有个同学在我的身边跟我一起玩,我闲着无聊,就哼起小调。“我送你离开千里之外,你是否还在……”我向前着,可我已经把同学甩到千里之外了,于是我向他那个方向走去,对他说:“嘿,同志呆啦?他说“好,唱的太好了!”那个同志赞不绝口。还有一次,我唱女高音给林珑听,唱完后,林珑说:“师傅,请收下我这个徒弟吧。”我惊呆了,我有宋祖英的女高音,也有费玉清那男高音,还有刀郎那洪亮的粗嗓音。
这就是我,独一无二的我!你愿意跟我交朋友吗?如果我们成为朋友,我会给你的童年增添一份快乐!我会让你有一个美好又精彩的童年回忆!