真正的友谊经得起时间的考验,是你曾说我们要一辈子做个好朋友,可是你忘了,你不再在乎我们之间的点点滴滴了。你说太阳过后你会陪我诉说一切的不开心,你说我们永远没有风轻云淡的的一天,你说我们是一辈子的好朋友。我信了。
儿童时期有个单纯的女孩是我一度以为我最好的朋友,她很普通,但是这种单纯的友谊我很向往。有人说我心思很难猜透,其实是他们不懂我,我只是把自己那一面隐藏了起来。我不愿别人看到我脆弱的一面。
望着天际划过的雨线,我不禁感叹人生没有朋友的苦恼。我的要求并不高,为什么你们总那么虚伪,总是说一套做一套,为什么你们会变。难道我也变了吗?还是我从没发现。
雨越来越大了,没有朋友陪我淋雨,陪我傻笑、陪我诉说一天的苦楚。