以后的日子长着呢,望着这些稀奇古怪的东西,清蝶不禁叹了口气待会,白清蝶现在连自己长什么样子都不知道呢,千万不要是个丑八怪上帝保佑!上帝保佑!白清蝶站了起来,甩开丫鬟的手,自己一个人站了起来,还好,是大小姐,不然是个穷人的话,她可受不了“咳咳,翠花,你给我去来一面镜子来”白清蝶随便编了一个名字,心里正嘀咕着,冒了多少冷汗呐……万一没人叫翠花,岂不是砸了我的招牌么?谁知,一个长的不错的丫鬟呈上一面镜子,翠花说:“小姐,您以前从不关心自己的,今个……”白清蝶再次冒了一身冷汗,笑道:“呵呵,是吗,是吗?”白清蝶捧起镜子,往里面一看,一个亭亭玉立的小姐站在里面,那秀发长到腿,头上插着凤凰叉,白嫩嫩的皮肤,一个樱桃小嘴,一双大大的水灵灵的眼睛,别提多好看了,这……真的是自己吗?清蝶拍了拍自己的爹,说道“爹,蝶儿自己要去下市集”当然了,肯定要熟悉这个世界,必须要去市集,清蝶想,不去的话,以后还怎么去逛街呢?白清蝶走在街上,后面有几十个侍卫跟着,太引人注目了今天,白清蝶的心情特好,于是她哼起了她喜欢听的‘雨爱’“不能说的爱……”