幸福很甜蜜小学作文600字
在生活中充满了许多酸甜苦辣的滋味,而其中甜蜜的滋味总是令人难忘,不管是大自然方面,还是在友情的安慰或亲情的关怀上….这些都能让我感到甜蜜的滋味与温暖的感觉,它总会让我非常开心。甜蜜就像在吃好吃的蜂蜜一样,吃在嘴里,甜在心里。
让我感到甜蜜的感觉就是每当我从学校回到家里时,我的猫咪一看到我就会马上跳到我怀里,在他跳过来的一x那,让我有种甜蜜的滋味彷烦缘搅颂鹛鸬奶枪,那种甜蜜的滋味似乎一直缠绕在心里,让我感到非常幸福。
每当我心情不好时,好心的妈妈总是会安慰我,把我心里的悲伤全部都医治好了,让我本来乌云密布的坏心情突然变得晴空万里,这些全都要谢谢妈妈的安慰,这时就让我感到心灵上甜蜜的感觉。
有时我在商场看到有喜欢的玩具时,爸爸总是毫无考虑的买给我,让我开心的带回家玩,这时就会让我感到有一种甜蜜的滋味。