no.1:我也相信爱可以解除万难;只是,万难以后,又有万难。那是我更相信的。
no.2:幸福生活是什么:是小雨淅沥的午后,静静走在雨中,望望在雨中舞蹈的小草,听听雨滴落在世界的声音。
no.3:不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
no.4:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
no.5:是华灯初上的傍晚,闲散的走在路上听到一首熟悉的老歌,驻足,让回忆在脑海里逐渐清晰。
no.6:分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
no.7:生活中最幸福之所在是我们一直以来搭建的情感网络。
no.8:分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。
no.9:幸福生活是什么:是春天看见第一抹绿色映入眼帘,感受温暖微风吹过发帘。
no.10:对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!