颓废的班级作文400字左右
我一直以为自己已经是很颓废了,因为我是凌晨三点多一些的时候才开始睡觉,可是没有想到这只是小巫见大巫,宿舍里唯一一个舍友他睡觉的时间令人难以想象!
我也是在醒来以后知道的,他告诉我他在睡觉之前去了一趟卫生间,并且还叫我了,只是我不知道而已,我就奇怪了,因为我一般睡觉的时间不是很熟,所以一般的情况之下还是可以听见的,我就问他是什么时候准备睡觉的,他告诉我说早上七点多!
怪不得,我估计我当时侯早就已经睡的什么也不知道了,不过他居然这么迟,真的不是一般人,难怪我醒来的时候一直看见他在睡觉,原来如此!
他是在十二点多才醒来,不过这也是可以理解的,睡的时间实在是不一般的迟,一觉醒来的时候是这个时候也可以理解,看来我还是比较弱小的人,像这样的人真的强悍!