仅凭着那高级生物的智力去掌控别人的生死大权,我想我们太高估自己了吧!
别忘记了,拥有60亿甚至将要突破70亿的人类仅是这个世界的一部分而已凭借什么是说自己的伟大?败家子!允许我这么说吧!毕竟我们也只是个人而已,不是个神,不是神!
对了,别忘记告诉外星人,那名叫人类的生物是很好的,他会先和你们相濡以沫,再将你们生蒸,油炸,或是清炖了或许会像古代那个人一样吃掉自己的儿子然后吐出几个兔子,找到一位智者,成就一番霸业,到那个时候我们!
时间本没有路,走的人多了也便成了路我们还是抓紧时间好好想想自己吧!
别只想得相濡以沫,却忘记了人亦非神的道理!