颓废的班级作文400字左右
在这个萧条的学校,因为期末考试的结束,越来越多的人回家了,我从来没有想过我自己居然是回家如此晚的人,整天在这个校园中让人感到非常的无聊,我在这几天的生活实在是有一些难以言喻的颓废!
当我吃完晚饭后时间还比较早,不过这个时候的宿舍还有三个人,不过其中一个人即将离开了,在这个空空的宿舍里实在是令人颓废!
颓废的生活尤其在夜晚来临之际,因为白天的时候还会有其他人一起陪伴,而这个黑夜的时候如同白天一样,这又是一个新的开始!
我原本打算早早睡觉,因为只有这样才可以不担心生活的无聊,然而我却没有睡着,实在是因为这里没有睡觉的气氛!