颓废的班级作文400字左右
喜欢抬头仰望天空的感觉。遐想,无限!
幻想--有一天,小飞侠彼得?潘会突然飞过,把我带到永无岛,那是一个永远长不大的地方,有这无尽的欢乐。或许是那英俊王子正带着他亲爱的公主正坐在飞天的南瓜车里,享受天空独有个感觉。不然就是吃到了天鹅肉的癞蛤蟆正陪着雨的王后漫步云海。或许,或许,或许。
不知道哪一天我才能长出一双真正的翅膀,一口气飞到天堂dd妈妈说:“天堂有天使,还有幸福的摩天轮!”
或许是我在这杂乱的世界待了太久太久,能够描绘出的美好事物也不过如此了,哼,轻描淡写。
感觉,一切有都是那么虚假,苍白,无力。笑,颓废!
人这自以为是的动物,那么虚假,明明生活在困惑的年代,却不自觉的去创造些美丽的事物,或许我也如此吧。
喜欢仰望天空!
原本就颓废的心啊,在这自相矛盾的社会里,感觉累吗?人的心是脆弱的,比玻璃制品更加易碎,谁能容忍欺骗,隐瞒?蠢蠢欲动。我不知道,你呢?某某人说:人的心比什么都虚假。是这样吗?翻遍字典,我找不到答案,束手无策的我一直向前走,癫狂!
黑暗中,连我也不知道自己的情绪,是好还是坏,等太阳出来再说吧。我的困惑啊,就等它埋葬在隐匿的角落吧!
压抑着的是什么,真理吗?还是我原本透明的心?
我不知道!告诉我。