颓废的班级作文400字左右
然而我们两个人有一个共同的情况,那就是一起创造了颓废的生活!
我虽然早就已经醒来了,可是却没有起床的心思,其实躺在床上靠着枕头也有一些不舒服,因此我不得不随时换位置,这样做真的感觉很难受,然而我却没有想过起床,同样没有想过去吃午饭!
当我醒来以后一直不知道做什么事情,然而时间在不知不觉中到了中午,我没有吃饭却有了午觉的感觉,我原本打算继续睡一会觉,可是我的舍友醒来以后一直不继续睡觉,我们两个人一直就在聊天。
他实在是受不了这样整天吃一顿饭的生活,受不了这样无聊的生活,受不了整天在凌晨,不是,是在早上开始睡觉的生活!
我们两个人最终还是选择了起床,因为我们决定要一起回家!