星期天早上,我来到长隆欢乐世界的哈比王国里的开心乐园当志愿者。我当上了小保安。我们先由一位保安哥哥培训,经常十几分钟的培训,我们已经初步掌握了做保安的工作要求。我来到游戏机室,看到了一个小朋友在乱拍乱打,我连忙拦住他“小朋友,请你不要乱打。”站在一旁的家长说:“这们小保够尽职尽责的,我会教育他的。”我听了这些先赞美的话,心里美滋滋。我又来到舞台那边巡逻,看到一个大人站了起来,我使对他说:“叔叔,请你坐下,否则会很容易挡住别人的视线的。:那位叔叔说:”好吧,你是小保安员啊,你真尽职啊!”那位叔叔边说边坐下,我为自已加油。我看到一群小朋友在舞台前追逐,我拦住他们说:“小朋友,请你坐下,这样别人会看不到的。”今天,当了一天的巡逻,维持秩序的小保安员,我真高兴啊!