广玉兰作文200字汇总
5月11日,我永远记得这天的清晨,没有阳光,乡间的小路上还有丝丝凉意,我甩着齐肩的短发,蹦蹦跳跳往学校去。一路上尽是带着口罩的朋友,我们一起开心地笑着,挥动着手臂,阴霾过去,这是最好的清晨!
长长的入学队伍抵不过长长的思念。队伍的尽头是老师,她眉眼弯弯,白白净净,子皓写作文说过,那是“剥了壳的鸡蛋”。多想和老师来个巨大的拥抱,多想和同学们在操场上大声倾诉,我知道我不会这样做。但,我们的眼睛里散发着光和热,我们的动作守着安全的规则,我想,这就是我们对彼此的爱吧。
最后,我停在广玉兰树下,一朵朵稀疏又硕大的花朵,在我的期盼里悄悄地开全了,这一场谨慎的遇见,飘满了浸在广玉兰香气里的我的思念。
我相信,这场遇见,会用毫无顾忌的拥抱来代替怀念。