今年,我小学毕业,便是开始了一个我人生的新起点,6年的老师、同学们,我们有缘再相见!
有一回,一觉醒来竟然不知怎么会害怕,还哭了起来。哭?好陌生的字眼,我多久没哭了?可如今,因为莫名其妙的恐惧而哭了。自己都觉得好笑,因为我住宿,哭声会影响到其他人。只能一个人默默流泪,她们发现我在哭都急忙问我怎么了。我钻回被窝,小小的身子缩成一团,微微发抖,心中无穷的恐惧。老师打电话给我妈妈,妈妈急忙赶了过来,快吓坏了。
周末到了,星期天晚上吃过饭,妈妈硬拉着我去散步。说是散步,却还要我骑自行车。我拒绝了,可她硬拉着我去。晚上骑自行车,伸手不见五指,黑色的天空不敢再想下去了。我想:起码也要带个手电筒吧!妈妈却说:“不要那东西。”“那怎么行呢?”我说。“不要就是不要!”妈妈用着那严厉的目光说,那目光使我不敢看着她,只好顺从。