被风吹过的窗台,冷冷的,被泪淋湿的脸庞,紧紧地。一颗星悬挂的夜空,孤独这个心灵风暴再次席卷了整个人。
秋季,一个本属于我这个被上帝抛弃的人的季节,一个本该是萧瑟、凄凉的双重奏,一个本应落下帷幕的演出,但是,被命运这个顽皮的舵手藏匿到最后的你,终于在这最后的一刻登上了舞台,台下我的掌声准备着,准备着。
洁白如纸的你,我不过只是一个红尘中的愚者,不敢有太多的语言去描述一个晶莹剔透的你,阅读你的语言,注视你的微笑,冥想你的心跳,让我一次又一次的认为这是世界上最精彩的演出,也是最完美的一场。当然,欣喜的心灵又有些许彷徨,我也怕过,害怕曲终人散的结局,害怕如梦方醒的悲凉,这是小心还是什么?我无从得知。
轻轻拾起手中的一支笔,在空气中寻找,寻找那最后一抹绽放的芳华;死死拽住人生最后一滴泪,在黑夜中挣扎,挣扎那最后一次悄然的伤心:慢慢吹灭身旁一只蜡,在迷茫中获悉,获悉那最后一点明净的境界。
猛地灌下几气凉水,冰冷的感觉直逼大脑,清醒地回想起在你脸上绽放的微笑,是一种美丽的忧伤和来自心灵深处的惆怅,即便为着这份无奈的思绪让自己置身于夜不能眠,心境里,却是一股任何都替代不了的温馨。
你就是我心上最后的舞者,起舞的瞬间定格成我今生永远的眷恋!