时间冲淡了记忆,但永恒不变的信念却在心底扎根。这些年,好累好累,yao,你在哪?你忘了么,一起说过今生今世永远在一起,做最好的朋友,而如今的你哪去了?我在人海苦苦把你追寻,结果只是徒劳无功。好累好累,没你的日子真的好难过。好怀念那段与你一起走过的日子,而如今的我是那么的落魄,那么的孤单,好想找你陪。那久违的友情到底还存在不存在???为何,命运给我们一次巧妙地相遇却又给我们一次唯美的擦肩而过?仍记得你,念你,希望那个久违的你,一起许下承诺的你,能奇迹般的出现在人海……但这不可能了,因为时间将太多的东西定格在那一瞬,所有的东西已经无法改变。但这份,你,我,之间的温存记忆,永不消散,生生世世,永被铭记!
莒南八中初三:沐风小染。