蓝蓝的天空透着我的梦想,纸飞机载着我的梦想起航。安静的下午,没有一个人的操场,透着严肃的气息,带来了一场考试。许多人总是充满自信,认为自己一定是最棒的,她带着这样的心情走到了考场,挥舞着她有魔力般的钢笔奋笔疾书,不一会儿这个自信的女生写完了她的试卷,洋洋得意的看着她的卷子,只要监考老师说一句:“交卷了!”那第一个交的就是她。
交完卷子,她回到了教室,当别人问她考得怎么样时,她毫不犹豫的告诉他们,“还不错,还不错。”她一直等待着考试结果。
天还是那样的蓝,操场还是没有一个人,可是空气中却透着一丝丝不愉快的空气。在教室里,女生偷偷的流泪了,她害怕别人的嘲笑,害怕爸爸妈妈的训斥,一个人悄悄的走出了教室,走到了没有一个人的操场,放声哭起来。就在这时女生最好的朋友走到了女生的面前,对女生说:“别气馁,我也没有考好,下次我们一起努力好嘛?”朋友向女生伸出了手,女生犹犹豫豫的牵了上去,就这样两个人一起走了。
又一次的考试,她们都取得了好的成绩,也许是友谊的力量,也许是她懂得了“嘴角一定要上扬”。在这个充满青春活力的时代我们会有许多的胡思乱想,会做不好许多事,会为一点点小事伤心落泪。无论我们遇到什么伤心的事,都要牢牢记住,我们的嘴角要上扬!