幸福在身边初三作文
人们的天空绚烂无比,而幸福则是那最为闪亮的明星。光芒,则是人们的追求!
——题记。
幸福,来无影,去无踪。但是幸福的滋味让人回味无穷。伤心时,内心的绝望,唤出了深渊的影子。渴望幸福,浇灌心灵的贫瘠,走出黑暗;无助时,无光的眼眸,向身后眺望,试图放弃。希望幸福,发出光芒,伴随走向成功;绝望时,冰冷的身躯伸向黑暗,需要幸福,化为支柱,带来温暖。幸福是人们永无止境的追求。
幸福并不遥远。幸福有三部曲:拼搏,勤奋,奉献。有蜗牛的拼搏,持之以恒,我们会成功;有蜜蜂的勤劳,呕心沥血,我们会换来收获。有奉献,使我们崇高,守住幸福。
幸福并不遥远,可能近在咫尺,也并不神秘,关键要靠自己获取。“流自己的汗,吃自己的饭;靠天靠地靠祖上,不算是好汉。”一切都由我们来把握,幸福就在身边,不需要守株待兔,我们可以自己去体验,去收获。
幸福是追求,但是我们可以用双手去迎接。幸福并不遥远,幸福原来就在身边,让我们拿起画笔,从心中勾勒出幸福的轮廓。为自己的灵魂找到幸福的归宿。幸福原来就在身边。