幸福在身边初三作文
幸福是一种模糊不清的东西,感受过幸福的人会拥有坚强的意志。感受过幸福的人会拥有战胜困难的勇气。感受过幸福的人会重获新生,走向光明的未来。
幸福是风雨之后的彩虹,人的一生会有很多经历也会遇到很多困难。在汶川地震中廖智失去了双腿和10个月大的孩子,在这样的双重打击之下,她丈夫又离她开了她。
作为一名舞者失去双腿,作为一名母亲失去了女儿,作为妻子被丈夫抛弃,原本美好的生活被地震摧毁,这样的打击如此巨大,大部分人都会消沉下去,但她没有,她要与命运斗争,按上假肢坐上轮椅也要跳舞,没有人知道那是多么的痛苦,却都知道她这样做需要多大的勇气。
幸福是什么,幸福是身边的点点滴。幸福是老师的鼓励同学的帮助,幸福是聆听鸟儿鸣叫,倾听花开声音,幸福是看日出日落,幸福是用手触摸沙石的感觉,幸福是用心感受内心的喜悦,只要你细心发现,幸福就在身边。