在这最后的学期里,我一直在想:如果我们毕业了,那个六(7)班还是那个六(7)班,那个六(7)班还是永不分离,我们六(7)班的心还是在一起的。无论什么力量,都无法把我们六(7)班的团结心分开!
我们的班主任是一个“母老虎”,每次发起火都是用眼神把我们“杀死“的。只要她发火,谁都不能让她息怒,所以我们尽量不把她惹怒了。
我们班的“学霸”
我们班的学霸是无人能比的。
她有一脸“会跳舞”的青春痘。只要不是什么特殊情况,她只扎一个马尾辫。她就像郁雨君姐姐的《神奇的太阳花女孩》里面那个李最最,不过就差运动全能啦。只要我们不会的题目,统统都请教于她,对于我们来说她简直无所不能。
“八卦班”
六(7)班还有一个别名——“八卦班”。
为什么说我们八卦呢?因为我们班总是聊“最近很火的电视剧是什么”“最近最火的明星是谁”“最近你喜欢看什么书”之类的,总之我们班什么都聊。但是,最过分的是,他们连xxx喜欢xxx都一个不漏的去调查!唉,真不愧是“八卦班”啊!
喜欢上了他。
喜欢和爱是两码事,有的时候我们总会把它们弄混,所以后来我只好选择了最困难的——放弃。
快要毕业的时候我才明白了那个道理:这个世界充满珍贵的友谊,只有勇敢宽广的心灵,才有幸运真正拥有它!