当清晨的第一颗露珠出现时,当笋芽儿从土地里探出头来时,当大雁又从遥远的南方飞回来时,当太阳照亮世界上的所有黑暗角落时,我在想:“我要笑到全世界”。
每次,我哈哈大笑时。总是有人说我笑起来很丑,让我别笑。无奈之下,我只好不笑了,就这样,每当别人在讲什么笑话时,或是遇到什么搞笑事情,我都会竟量避开。就这样我丢失了一道最美风景——笑。
有一次,我和好朋友暖暖在公园玩。这时一个清洁工叔叔从我们这儿经过,他看上去有点儿显老,个子不高也不矮,很瘦,但他笑着扫过公园,扫过大街,扫过小巷……当别人问起她时,他说:“我要让大家在好的环境下生活。”说实话,他笑起来并不美。但我觉得他笑得很灿烂。
于是,我鼓起勇气对得世界大声喊:“我要笑到全世界,我要笑到全世界。”
就这样,我笑着度过每一天。
有一次,我因为考得很不理想,难过起来。突然我想起我说过的话:“我要笑到全世界。”于是我擦干眼泪,找出错误的原因,争取下次考好。不知不觉,脑海中浮现一首诗:。
一次考试。
意外考差。
请不要伤心。
我相信只要乐观地面对生活。
生活就会有你。
选一把椅子坐上去。
认真的倾听。
你会发现。
生活比你想向得更加美好。
“对,我要选一把属于自己的椅子,不管这椅子好不好,我要坐在椅子上静静的倾听,世界的美好。
“我要笑到全世界,”不管现在的我怎么样?好不好?总之只要记住一句话“我要笑到全世界”。不管这个世界离我有多遥远,不管别人有多讨厌我,只要记住一句话:我要笑到全世界。不管太阳公公是否愿意为我打开心灵的窗户,不管花儿姑娘是否愿意为我绽放最美的身姿,总之只要记住一句话:“我要笑到全世界。”
“我要笑到全世界”,“我要笑到全世界”,“我要笑到全世界”重要的事说三遍。