“听着,你忘了你的动作了吗?!重做。”音乐教室里响起了掌声。我们有一位音乐老师,他有两只黑色的大眼睛,大大的嘴巴,高大的身材和远处肥胖的身体,非常受欢迎。然而,老师太生气了。像母老虎一样愤怒,渴望吃人,可怕。
现在,我听说唱诗班过几天就要开始演奏了,老师会更加生气。但是我可以看到老师只是想让我们在舞台上完美地表演。
我记得有一次老师让我们排练,因为我们已经一个多月没有练习了,所以我忘记了一些动作。在彩排开始时,大多数学生忘记了许多动作,有些无助地站着,有些在说话,有些甚至抱怨说,谁记得过了很长时间该怎么做。尽管这些学生的声音很小,但他们仍然被老师敏锐的耳朵听到。”滚。”这个词吓了每个人一跳。“你忘记你所有的行动了吗?回家想想吧!”
当老师叫我滚的时候,我的心好像被针扎了一下。我听到老师当时的愤怒和失望,带着一丝悲伤。老师尽力教好我们,但我们太粗心了。我真的想说。对不起,老师。”
从教室出来后,我仔细地想了想。老师并不可怕,但是只有当我们遇到这个可怕的班级时,我们才变得更加可怕,因为只有当我们害怕她的[时,我们才能被认真地教育。因为我们顽皮任性的行为,老师变得很可怕。然而,这不是要采取,而是要严格。老师不喜欢在我们面前笑,但我想说:。
老师,你的笑容真的很美。我喜欢你的微笑,爱你。