在我的生活中,遇到了许许多多的人,但我的妈妈是我印象最深一个的人。我的妈妈高高的,头发不是很长,一双大大的眼睛,不是很胖。
一天晚上,妈妈叫我去睡觉时,我感觉头有一点晕,便跟妈妈说:“妈妈,我的头有一点晕。”妈妈不在意,说:“你睡一觉就会好的。”但午夜时,我忽然被冻醒了我觉得是被子没盖好,可我抬头一看,奇了怪了,我的棉被是盖好的,可身体还在瑟瑟发抖,而且还更冷了。我爬下床去向爸爸妈妈求助,我推开他们的房门,说:“妈妈,我好冷啊。”妈妈这才意识到事情的严重性,赶紧拿出体温计给我一测,不测不知道,一测吓一跳。我发烧了,而且发的还是高烧,到了40度,妈妈向爸爸大叫:“你儿子发烧了,快把你的车开过来,我们带他去医院!”
到了医院,妈妈忙得不可开交,先带我去挂号,再带我去看医生,然后带我去打针。护士一针刺进了我的手里,然后又拿了出来解释道:“冬天血管看不清,扎错了。”然后,又扎了一针又拿了出来,又扎了一针,这针总算是扎进了,还真是扎心的痛啊!我的眼泪落了下来,妈妈安慰我说:“虽然现在痛,但是可以让你康复。”
我的妈妈虽然会打我骂我,但是她还是爱我的。