这句话让我铭记作文实用
有很多事情我都不适合干,都不是做那件事的料。
第一节上美术课的时候老师让我们画一个人,我最不拿手的就是画人了,因为我老是把手指头画的歪七八钮的,就不像手指头,有的胖有的瘦,和身体都不协调,真是太奇怪了,有个人看到了,你画的可真难看呀,你看看我画的多好看,我心里又非常委屈,说实话她画的也不是太好,我就告诉她,我画的不好,是我自己的事,而不是你的事,她就一脸看不起我的样子,我心里非常生气,告诉了美术老师,老师说:“不要关注别人怎样评论你,做出自己认为最好看的,那它就是独一无二的,因为每个人都是独一无二的,没有谁比你更特殊,没有谁比你更聪明。”这句话让我铭记铭记在心。
如果别人说你这件事做的不好,你就不再去做这件事了,那就是没有自己的主见。就比如刚才你跟人说我画画不好,而我不会选择放弃,因为我们要坚持做好最好的自己。
还有一次我唱歌的时候,别人唱得非常好听,有的人拥有了天籁之声,唱的无笔动人,而我唱的很难听,有好多人都嘲笑我,你唱歌一定不好,没有这个天分,音乐细胞不够好,同样,我听了这句话之后还是非常伤心,不过这一次我没有回答他,因为我想起了美术老师对我说的那句话,所以我坚持唱出我自己认为最好听的歌声,到了最后老师抽查的时候,全班都为我竖起了大拇指,那个人看到同学们的大拇指之后,他非常的不好意思,下课了他害羞的向我道歉,承认在上课的时候说的那些话是不对的。
世界上每个人都是独一无二的,你有你的好处,他/她有他/她的好处,坚持做好你自己认为最棒的最完美的结果,最后你就是最完美的自己。