可爱的“泉泉”
你猜“泉泉”是谁?是我们家的一只可爱的小猫。
它有一对三角形的耳朵,听力可好了。鼻子是白色的。它们“八字”胡须能够测量老鼠洞,它还有一张馋嘴······可爱极了!
泉泉它是只馋猫。就拿起上一次的事情来说吧!那一次,爸爸和姑爸一齐把钓回来的鱼,洗完后,就叫我端到楼上,我说明白了。可我回来后发现少了一只。妈妈看见了问:“是不是掉了一只。”我说:“没有,真的没有妈妈。”妈妈原谅了我。我跑到“泉泉”窝里发现了一只被咬过的鱼。我就明白是泉泉偷吃了。
虽然,它贪吃,可是,它也为我们家做了贡献。那一次,晚上,泉泉听到老鼠的声音。它没有睡觉,就去抓了。第二天我奖励它一条鱼,它高兴极了。
我爱我们家的“泉泉”!