一个笔筒作文
我有一个非常酷的朋友,她就是我的最爱——笔筒。是妈妈在我过生日的时候送给我的。
她是一个小女孩,人见人爱。小女孩留着长长的头发,金黄色的,闪闪发光,披散在肩上,显得十分帅气。一双大眼睛水灵灵的。脸上流露着灿烂的微笑。身上穿着蓝色的造谣,外面罩着一件紫色的夹克,配上一条深蓝色的牛仔裤。脚下蹬着一双棕色的大头皮鞋。是不是很酷?她的身旁还有一个圆圆的笔筒,粉色的,格外的漂亮。上面还有很多的图案。
我的这位“朋友”,不仅外形非常酷,而且是我的好帮手。我可以把各种各样的笔放在筒里,如毛笔、钢笔、圆珠笔、水笔……非常方便。
在我无聊的时候,这个小女孩会给我带来快乐。我可以帮她扎辫子、梳头……当我扎得不好时,小女孩就像变成了个人似的,凶巴巴的。当我扎着她喜欢的发型时,她就会特别高兴。真是个爱美的女孩儿啊!
有着这样的一位好“朋友”,我天天都会快乐的,我爱你——笔筒!