一个笔筒作文
这个星期,我要教同学们做一个可爱的小笔筒,让我们自己亲自亲验做笔筒的快乐。在做完自己心怡的小笔筒之后,可以试着在哪小笔筒里放几只心怡的笔,把它用在相机里照下来,保护自己童年的成果。
我要用的工具有:几个不要的盒子(一个要长一点)还有卫生纸,白胶水,颜料,画画笔。
我们要先把它排排序,一个最长的放在后面,一个可以斜着放,一个然后吧我们准备好的胶纸拿出来,用他把笔筒捆好。
首先,我无要把自己喜欢的三个盒子的盖子用剪刀剪了,用面胶沾子,然后把已准备好的卫生纸剪好后用白胶水1:1水和好。
先把白胶平均的涂在已经贴好的纸盒上,再扰剪好的纸贴在涂胶的盒子上,一定要每涂上层胶,贴一层纸,贴了大约四五层时就可以等它干了,干了以后,涂上自己心怡的颜色,平均的涂好后要等它干,干了以后,一个漂亮的笔筒就做好了!