一个笔筒作文
它的顶部和底部都是纯黑色的。顶部的下面和底部的上面都有黑色的不到两厘米的中式花纹。中间还有八匹骏马,有的雄姿俊发、有的力大无比、有的风驰电掣……他们跑的很快,强健有力,似乎把地踹的都颤抖起来。
有的骏马一直向前奔跑,有的回头张望,有的跑到第一名的时候,嘴张着不住地大口喘气,好像在说:“哈哈……我跑得最快,你们太慢了。”跑得最慢的也张着嘴,好像在呼唤同伴:“你们等一下我,我们一起跑。”八皮骏马姿态万千,在草原上奔驰着,让人感受到勃勃的生命力。
这就是我的笔筒,一个好看,又用着方便的笔筒。