“讨厌,你就是个可恶的家伙!”教室里传来一阵吵架声。
一天早上,天气格外的好,我的心情也很舒畅。可是,不好的事发生了,丫丫走了过来,咬牙切齿地说:“胡芮卿,你为什么把我的书给藏起来?”我疑惑地看了看,摇了摇头,没有说话。丫丫批评了我几句,就嘟着嘴走了。
我一回到家,便发了狂,像狮子一般对着窗户吼叫:啊——!我恨不得要把地面震裂!,我又使劲乱扔东西。此时此刻,原本晴朗的天气,已经变得电闪雷鸣,鸟声停了,人们的欢笑声也不见了,一朵朵乌云全在我的心中。我控制不住情绪了,画了一幅又一幅难以让人理解的抽象画。
第二天,我来到了学校里,决定不理丫丫,只要丫丫看着我,我就瞪着丫丫,我心里还嘚瑟道:哈!我要永远这样对付你。下午,丫丫突然走了过来,笑着说:“嘿!对不起了。”“你还想干什么?是不是又来说我。”我生气地说。“昨天,是我搞错了,我的书在我家里。”丫丫不好意思地说。我听了,恍然大悟,吐了吐舌头,笑了笑,说:“没事。”我们又成了好朋友。
这场**总算过去了!