坏坏的姐姐作文300字左右精选
要说我弟弟,可是最调皮不过了!就说今天吧:
今天中午,爸爸妈妈都在睡觉,只有我和妹妹睡不着,这时,弟弟却爬下床,偷偷地去看爸爸妈妈。我就想:这家伙干嘛呢?我没多问,继续数我的“绵羊”睡觉。这时,我听到了关门的声音,坏了,准跑到我堂弟家去玩儿了(我堂弟住在8楼,我家住在7楼嘛)。真后悔没叫住他。这还不算呢!坏戏还在后头呢!
就在他上楼玩的这段时间,我就在家里折星星。折完后,刚好,我妈妈刚好起床,为我准备点心。我就把星星放到一边,去吃点心了。万万没想到,在我吃点心的时候,妈妈把我弟叫了回来(我弟一不在家,我妈妈都知道他去我堂弟家了)。我赶紧悄悄的去把星星放到房间里,他就喊起来:“姐姐,你手上是什么东西?”臭小子!算你火眼金睛!“噢,是,是,是星星。”“给我一个吧!”他撅起他的小嘴,苦苦哀求到。“不行……”说完就放到我自个的房间里了,看到这,你可能会说你这么打了,让他吧!我就偏不!给他的东西迟早被他弄坏,倒不如给我呢!这下坏了,臭小子的暴脾气来了,他跟我打了起来?!气死我了!!!我把他弄得哇哇直哭,他才收手。真是的!妈妈还安慰他!!谁重要啊!!一个破屁孩儿能等于我吗?!气死我了!!!
一会儿,他又过来,叫:“姐姐”。唉!真是一个“坏”弟弟。
三年级:蔷薇__梦。
文档为doc格式。