有关七色花的作文600字
突然,小姑娘不跑了,遗憾地看着已经没有花瓣的七色花,对小男孩说:“是它帮助了你呀!”“是啊!”小男孩望着深蓝的天空说道。这时,老婆婆又出现了,说:“你们是善良的孩子,带上这朵七色花,去帮助别人吧!”
他们高兴地上路了,走着走着,工厂的黑烟跑到他们的面前,落在一片草地上,几朵花枯萎了。小姑娘说道:“绿色的花瓣,飞起来吧,按我们的要求,去把小花唤醒,让它们有个保护罩,抵挡黑烟吧!”还没等说完,花儿已经开放了。“好美啊!”他们齐声赞叹着,笑嘻嘻地走在马路上。
路旁有一位残疾的先生,在投入地拉着二胡,脸上洋溢着幸福的笑。看着他从容地面对命运的不公,小男孩想到了自己,他扬起黄色的花瓣,感动地说:“黄色的花瓣,飞起来吧,按我的要求,让这位先生长上双腿吧!”一眨眼,这先生的双腿便长了出来,站起来快活地走向前去。
他们高高兴兴地走在路上,看到一箱小猫被抛弃在垃圾桶旁,残疾的残疾,受伤的受伤。小姑娘的眼泪忍不住落了下来,她拿起蓝色的花瓣,说道:“蓝色的花瓣,飞起来吧,按我的要求,让小猫们成为健康的小猫吧!”很快地,小猫们都快乐的“喵喵”的叫着。
冉妮娅看见手中的七色花只剩下花杆了,她对维加说:“你的脚好了,我们可以一起玩了。”“是啊。”维加望着蔚蓝色的天空。
老奶奶知道冉妮娅帮助了别人,便又拿出一朵七色花。七色花像雏菊,有:红、紫、蓝、粉、黄、绿、橙七种颜色,每一片都是透明的。老奶奶和蔼地对冉妮娅说:“小女孩,你用七色花帮助了别人,这朵花就送给你了,它可以满足你七个愿望,只要你说‘飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样。’”
冉妮娅道了谢,高高兴兴的回到家,她走着走着,看见一个小女孩坐在椅子上哭,冉妮娅走过去,看见那小女孩的腿没了,就问她:“小妹妹,你为什么要哭啊?”“我的腿不能走路了,我再也不能跳舞了。”小女孩答道。经过冉妮娅的询问后,得知那位小女孩特别爱跳舞,可一场车祸改变了她的命运。冉妮娅很想让她再跳舞。于是,冉妮娅拿出七色花,摘下了红色的花瓣,抛向天空,边说:“飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样,我要让所有残疾的人都跟正常人一样。”这时,小女孩从椅子上跳了起来,开始翩翩起舞。
冉妮娅回到家,看到电视里正在播放地区干旱的新闻,冉妮娅看到那些没吃东西的孩子们骨瘦如柴,很可怜。她摘下紫色的花瓣,抛向空中,同时说:“飞吧,飞吧,小花瓣,从高飞到底,飞完落到地,我要怎样就怎样,我要所有的干旱地区都变回原样。”
接着第三片,冉妮娅让没钱上学的孩子都上学,过上美好的生活;第四片,她有让整个世界再也没有地震了,让大家不会失去家园;第五片,她让所有污染都消除,让天更蓝,水更绿;第六片,让人类发明一些更高科技的东西,过上先进的生活。
最后一片,冉妮娅让世界上没有小偷和坏人。这样,人们就不会受到伤害,警察局的叔叔阿姨也不用这么辛苦了。
与七色花的相遇是一个巧合,一天,我走在街上,无意中就发现一朵七色花,我就把它摘下来突然一个老爷爷对我说:“这是七色花,你只要唱一首歌谣,它随时可以帮助你实现你的愿望”刚说完她就不见了.
费了不少劲,。