有关七色花的作文600字
我在看《七朵花》的时候,看到小女孩有一朵七色的花,可以实现她的愿望。我想:当我有一朵可以实现愿望的七色花的时候,那就太好了,这样我就可以实现很多愿望了!
如果我有一朵七色的花,我会实现一个愿望,让全世界的人永远活着。这样老人和年轻人就不用担心死了。有一次,我在走路的时候,看到医院的窗户,看到一个年轻人得了登革热,正要离开。我许了个愿,愿全世界的人都永生不死。
如果我有一朵七朵花,我会许一个愿望,就是变成一朵云,在高高的云朵上飞翔,看看珠穆朗玛峰,看看世界的屋脊,看看世界上最美的景点。也去台湾的日月潭看看,那里环境那么清澈,湖水那么清澈。然后我们将飞往大沙漠,在那里我们将享受一场大雨,并将沙漠变成一片绿洲。
如果我有一朵七色花,我想实现我的愿望,和外面的世界的彩虹桥连接。这样你就不用造火箭就能进入太空。同时,它可以减少工作人员的工作量,并可以快速前往太空探索月球和其他行星的奥秘。
我什么时候才能真正拥有一朵五彩缤纷的花?