有关七色花的作文600字
珍妮助人为乐的行为让老婆婆赞叹不已,所以,老婆婆又给了珍妮一朵七色花,珍妮连忙道谢,然后蹦蹦跳跳地拿着七色花走了。
珍妮想:我能干什么呢?“啊,我想到了!”珍妮说,于是摘下一片蓝花瓣,唱到:“小花瓣儿飞呦飞,飞到西来飞到东,飞到北来飞到南,绕一个圈转回来,让全世界的钱都归我们家吧!”
全世界的钱都来了,造成堵塞,堆满了院子,堵满附近的马路。珍妮马上摘下一片青花瓣,唱到:“小花瓣儿飞呦飞,飞到西来飞到东,飞到北来飞到南,绕一个圈转回来,让所有的钱都回去吧!”一眨眼功夫,钱全部不见了,交通也不堵塞了。
还剩下五片花瓣,珍妮决定把它收藏起来,以后帮助更多需要帮助的人,再也不要因为自己的利益,而不顾他人的处境、感受了。