有关七色花的作文600字
我想实现的愿望有很多,有些已经实现了,但最想实现的愿望却一直没有实现。所以,想到这个愿望,我会默默流泪。
因为,这个愿望是关于我,我的爸爸妈妈的。
我三岁的时候爸爸妈妈就一直吵架。其实我也不知道为什么,就问我妈为什么我爸一直合不来。我妈妈告诉我是为了一个电话。我点了点头,相信了。
四岁的时候,我无法想象父母吵架的结果,因为他们吵架的结果竟然是——离婚。离婚这个词太深奥了,让我很吃惊。离婚这个词是我最不想听到的,我很难过。
虽然妈妈经常带我去玩,但是我得到的母爱太少,太少…。
自从有一天,我七岁的时候,表哥带我去广场玩。表哥对我说过一句话,我永远不会忘记。她说,“胡杨,其实你爸妈不是为了一个电话费离婚的,唉!我就知道这么多。我能理解你的心情。我知道你难过,但你必须坚强,明白吗?”听到这里,我的脸突然觉得火辣辣的。为什么我爸妈要骗我?我心想:“如果我有一朵像童话里珍妮那样的七色花,该多好啊!我希望世界上所有离婚的人都再婚,这样孩子才能有一个完整的家庭。
十岁的时候,我的愿望在我眼前不停地旋转。我很难过。为什么我不能有一朵真正的七色花?为什么上帝不能让我实现这个愿望?我爸爸是牛郎,我妈妈是织女吗?我多么想要一个完整的家。
如果我有一朵七色花,我一定要实现这个愿望。