有关七色花的作文600字
如果我有七色花,首先我会撕下一片黄色的花瓣,撒向世界的每一个角落,让所有的人都无忧无虑,每天都充满幸福和爱。
如果我有七种颜色的花,我会撕下一片红色的花瓣,让世界上所有生病的孩子康复,然后让那些失学的孩子背着心爱的书包,重新回到温暖的教室。
如果我有七色的花,我会撕下一片蓝色的花瓣,扔在原始时代,让各种原始动物复活,让那些被砍伐的珍贵树木焕发青春,给世界带来更多美丽的风景。
如果我有七色的花,我会撕下一片绿色的花瓣,带回传说中的“蒲梅”、“阿里郎”、“长发姑娘”……因为他们那么勤劳,那么勇敢,那么善良!
如果我有七种颜色的花,我会撕下一片橙色的花瓣,扔向沸腾的世界杯,让中国男足成为世界强队,打败巴西、英格兰、韩国等。并且煞费苦心的进球,站在高高的领奖台上!因为,看世界杯的时候,各国球迷挥舞着国旗欢呼,让我念念不忘!
如果我有七色的花,我会撕下一片紫色的花瓣,让它帮我实现我的梦想,就是让它把我变成一个科学家,乘坐宇宙飞船,遨游太空。空间很神奇。我想亲眼看看太阳、月亮和星星。也许我会遇到外星人,和她交朋友,带她回家做客。