有关七色花的作文600字
昨天晚上,我梦见了一个仙女。她送给我一朵美丽多彩的花,对我说:“当你遇到困难或危险时,撕下一片花瓣,说‘飞吧,飞吧,我要它’,它就会为你做”。
早上,我从梦中醒来,发现床边的花瓶里真的有一朵美丽的七色花,是由七片不同颜色的花瓣组成的。我想起了梦里的仙女,想着,想着,妈妈叫我去买鱼,我去市场买了些鱼。回家的路上,我边走边唱,突然觉得手轻了,就回头看。一只小猫偷偷地吃了鱼。我气得追着它跑到一个陌生的地方,迷了路。我突然想起了那五颜六色的花,撕下一片花瓣说:“我一说完,就带着鱼回家了。
第二天,我在路边的垃圾场看到了很多垃圾,清洁工在那里努力清理垃圾。我走上前说:“飞,飞,让所有垃圾消失”。突然,世界上的垃圾完全消失了,清洁工也不知道怎么回事!
我高高兴兴回家,在路边的花呗里看到了许多枯死的花。我想:“全世界都没有花和树,太无聊了。”。于是我扯下一朵五颜六色的花的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让所有的花呗都有鲜艳的花朵和喷泉。”之后,花呗里有鲜花和喷泉,吸引了许多美丽的蝴蝶。
一天,我走在街上,突然看到一个陌生人抓住了一个小男孩。我跑过去喊道:“你为什么抓一个孩子?”陌生人说:“孩子,你不怕我带你走。”。“不怕,”我坚定地说。我拿出七色花,撕下一片粉红色的花瓣,说:“飞吧,飞吧,让所有的坏人消失”。这时,坏人消失了,我和小男孩成了好朋友。
“宝贝,快起来,已经七点了!”哦,那是一个梦,但我真的希望有一朵美丽的七色花,我会让世界变得更美好。