那一年那一天作文700精选
今天真的冷了,难道冬天真的来了吗?  我细数着射进房间里的一条条光线,感动,她的一丝丝温暖。在寒冷里又想起你,想起曾经的羞涩,曾经的一点一滴永远珍藏的记忆。当初那个互不相识的女生现在竟是我的女朋友,那一年的她,原来一直这么优秀,这么美丽。我搓一搓手,找寻你的香味,竟然还在空气里弥漫。我忘不了那年你到我们班送作业的摸样,我忘不了你从我身旁走过的一瞬间,那是片刻的记忆,却留着时间的残香在回忆里愈来愈清晰。你长长的秀发甩过就像春风里阵阵的花香,在这个冬天,在这个上午,我又想起,想起你我在时间沙滩里留下的痕迹。
那一年的我懵懂的心开始有了异样的跳动,开始习惯于等待,等待那一个送作业的小女孩,随着她轻盈的脚步,在空气里留下令人回味的发香。你知道吗?从那一年那一天开始,我希望老师多布置作业,我渴望见到你羞涩的脸庞,我开始喜欢等待,开始曾恨时间。每天用略到感伤的眼光目送着夕阳西下,每天充满希望的闭上眼睛等待着日出东方,等待生命里的惊喜与安然。
三年就这样悄无声息的走过,生命中的疼痛与安慰就这样如过往的曾经历历在目。洁白的稿纸上写满了欣慰,因为我希望爱一个人是幸福的。虽然这三年里我们没不曾牵过手不曾有过如阳光般温暖的拥抱,但是这三年的记忆是一朵花,被我放在信笺里,淡淡的味道,静静的香。用手轻轻的弹走落在身上的鹅毛,看她飘向远方,欣慰,安然。
喜欢牵着你的手在阳光和微风里散步,喜欢把你抱在怀里在夕阳西下里聆听彼此的心跳。喜欢两个人在一起的时光,静静的,没有言语的温馨,没有别人的烦恼,两颗心在阳光里宁静的跳动。沉默里没有悲伤,伤感里却有淡淡的光明,仿佛不管身外所有的疼痛与纠纷,就这样子在音乐里彷徨的淡定。
过往的曾经,迎着太阳任落叶飘零。执着的脚步敲开梦,撞击过去和未来。或许两个人相识真的是一种缘分,从相遇,相识,相知,相爱,其中的梦里有过花开,绽放于心间;岁月流逝,一切都在偶然里演绎成记忆,美丽,忧伤。
那一年,那一天的开始,演绎成了我记忆深处永不会忘记的故事。我希望从那一年那一天开始,我不会在孤单,不再寂寞;我希望从那一年那一天开始,你有了可以依靠的肩膀,有了可以倾诉的对象;我希望在以后的日子里我们能相亲相爱,幸福美满。