我会
我该拿你怎么办?一开始我以为你只是把我当姐姐,其实你一直很在乎我,很在乎我。每天早上,电话和互联网成了你我之间的联系。已经逐渐成为你我的习惯,是必须的。我们都是这样默默度过彼此的日子。
但是昨晚我终于把这张模糊的纸给你破了。想知道大家怎么看。我不想这样度过。可能是我选错了。但是我还是问了,你的回答给我压力,因为我配不上你。在当今社会,我们不能忽视女性比男性大的事实。你基本上知道我的一切,你也知道我比你大这个事实。最重要的是我有别人的孩子,而你还是那么执着。我该拿你怎么办?我想给你发最后一条短信,告诉你我们不要再联系了。从现在开始我不会接你的电话,但我会忍不住回复你一个接一个的电话和短信。可能是我自私不想失去你的关心吧!~感觉很不好。
我该拿你怎么办?容器...我只想你开心!我愿意拿我喜欢的东西去换。你对我的爱无法承受。如果世界上有一种药可以忘记所有的记忆,我愿意立刻服用。我愿意让自己忘记一切,忘记痛苦和爱情,忘记所有的人,这样也许我就可以在这个世界上快乐的活着。