如果我有一双翅膀,我就会飞到天空中,去看一看美丽的大草原。这片大草原像一望无际的绿色大海,大草原有着成群的牛羊。突然,一只小羊奔跑过来,好像在和我打招呼呢。
如果我有一双翅膀,我就会飞到天空中,去看一看一望无际的草原。这片草原上有成群的绵羊,中间隔着一条小溪。牛羊们一边啃食青草,一边望着天空,它们好像在和我问"早安"!
如果我有一双翅膀,我就会飞到辽阔的大草原上,去看一看无边无际的草原。这碧绿的草原上有一条弯弯的小河,河边有成群的马和羊在低头吃草。突然,一只羊抬起头“咩”,好像在对我说:“欢迎来到我们美丽的大草原”。