我会
我是一个爱幻想的小女生,我渴望能够像小鸟一样在空中自由自在的飞翔。
如果我会飞,我要飞到举世无双的长城上,飞到闻名于世的故宫,飞到宏伟壮观的颐和园,飞到那中国的基地——天安门。我要去看看我们首都的美丽风景,享受一下北京那使全世界都眼馋的建筑。我还要去看那被侵略者疯狂毁坏的圆明园,秦始皇留下的兵马俑,桂林山水和杭州秒景,我要游览全世界的风景名胜宏伟建筑。
如果我会飞,我要飞到炎热的大沙漠里。我要带着很大的旅行包,里面装着大阳伞。饮料。零食。点心。饭盒。还有衣物呢!看到口渴难忍的行人,我就要把饮料带给他;看到被阳光晒得全身湿透的行人,我把衣服带给他;如果看到饥饿的行人,我就把食物拿给他充饥。看到那些被暴阳晒得快要死去的小树,我要用人工降雨器为它们梳洗;等到看见他们笑了,伸去小手接受甘甜的水时,我就要再向前进军。
如果我会飞,我要飞向天上。看着星球都围绕着太阳旋转,看着航天飞船又一次在地球边徘徊,看着太阳发出刺眼的光芒……我要到火星探索剩存的奥秘,研究火星上有没有能生存的条件,有没有异种人类在那里生存,等我研究出来了,我还要飞到更远的宇宙去,看看是否有比太阳还要大的物体,去看看所谓的月宫是什么样的?去看看传说中的太阳的妈妈——太阳星云,是存在的,还是人们幻想的?我要为我国的科学作出更大的贡献!
如果我会飞,我要做更多更好的事情,为中国奉献我一份微薄的力量!如果我会飞,我还要飞到喜马拉雅山的顶端,一览世界的美丽风景。我会飞,我要上天入地,飞翔于世界的每一处让人陶醉的角落,我会飞,我会像超人那样造福人类!