吃石榴作文300字
你吃过石榴吗?石榴的外表是个胖胖的小娃娃,扎着一条可爱的“冲天辫”,真像一个人见人爱、花见花开的胖娃娃。
只要轻轻拨开石榴皮,就可以见到一排排整齐的“红宝石”,再一看,就像一颗颗珍珠大小的、晶莹剔透的“红玛瑙”,真让我爱不释手。我迫不及待地抓一把放到嘴里一咬,果汁四溢,清爽可口,我还是第一次吃到这么爽口的水果呢!
我在此时不得不想起石榴的作用,石榴皮经过加工能变成止泻药,小石榴粒有维生素c等多种营养。
最重要的是石榴还有一颗善良的心,他尽力让人们尝到有美丽又好吃的果肉,却不顾自己的大肚子。
虽然石榴的外表比不上其他水果,可石榴有一颗善良的心。