九龙湖真美。湖里的小鱼,在湖里嬉戏,水里还可以游泳。已经有一些人在游泳,他们有的能游得很远,有的人有的并不远。更多二年级日记100字尽在应届毕业生日记网。
自己洗袜子。
今天早上起来,我打开装袜子的盒子,一双干净袜子都没有。再打开脏袜子盒子,呀!满满的都是!
我想自己把袜子给洗了。
我先把袜子放进盆里,倒上洗衣粉,放上水泡一会儿。开始洗袜子了,我用力搓呀搓,出来很多泡沫,过一会儿,泡沫不见了,变成了灰水。一双,两双……我一口气洗了四双袜子,终于洗完了。我把袜子漂洗干净,夹在衣架上,妈妈走过来,笑着夸我是个能干的好孩子。
上街。
今天早上我一大早就起床了,因为我想跟哥哥姐姐一起去上街。我坐在哥哥的电动车。
后面,一路上我欣赏着路边的小花小草,不一会儿我们就到了街上。
早晨的四甲街上已是人来人往,十分热闹了。街的马路两边有的卖衣服,有的在卖水果,
有的卖鞋子,还有的卖凉席。姐姐带我到了菜场上买了虾,鱼,青菜,还有排骨,在菜场门。
口还买了一个大西瓜带回家。
今天上街真开心,哥哥姐姐买了那么多的菜,今天的午饭真丰盛啊!
洗红领巾。
我今天看见红领巾脏了,我让妈妈帮我洗一下。妈妈让我自己洗的红领巾。我把清水倒进盆里,我先把红领巾放在水里泡一泡,再把红领巾拿出来,拿出肥皂搓一搓挫出许多泡泡来,真好玩呀!然后再把红领巾放在水里面洗一洗。我再把红领巾洗一遍,然后再把红领巾放在衣架上晒。今天的太阳像火一样烧着大地。今天是我第一次洗红领巾,真开心啊!
美丽的九龙湖。
今天,晚上妈妈对我说:“女儿,我们去九龙湖玩。”我听到了开心的不得了,我开心的推着车子出去了。
夏天的晚上很凉爽,有很多人到这里来沉凉。由于有灯所以我可以看到九龙湖里的生物。啊!九龙湖真美。湖里的小鱼,在湖里嬉戏,水里还可以游泳。已经有一些人在游泳,他们有的能游得很远,有的人有的并不远,他们还有人游到中间的小岛上。
啊,九龙湖真美。
森林公园。
长凳上,凉风习习,许多美丽的小花,它们好像张开小嘴巴在说:“欢迎你们,欢迎你们”还有一座座小土坡,土坡上长满了草和树,我和妈妈爬上去,在草地上玩了一会,呼吸着新鲜的空气,心情很舒畅。。森林公园真美丽!