美丽的自然作文550字
哇,大自然真是太美了!有一望无边的蓝天,像一片汪洋的大海。也有可以变身的云朵,它一会变成小绵羊,一会儿变成小白兔,真是太可爱了!草地上有几棵碧绿的大树。哦,对了,还有弯弯的小河,像月亮落在了小河的上面,漂亮极了!草地上的鲜花,香味扑鼻。小鸟在天空翱翔。
小鸟说:“今天的天气真不错,我去叫上我的小伙伴儿一起玩吧!”小青蛙看见了小鱼就呱呱的叫了起来,仿佛是在说:“小鱼,你好啊!我们一起玩吧!”草地上的小绵羊正在安静的吃草,像棉花洒在了草地上。我爱美丽的大自然!
文档为doc格式。