同学我想对你说作文300字
石昱霖是我们班的一名同学,他坐在李苗钰旁边,和我们仅有一“道”之隔。他很爱讲话,尤其是老师不在的情况下,他就不停地骚扰我和李苗钰,弄得我俩总是心神不宁的。
前一阵儿有一天上数学延点的时候,师老师给我们布置了家庭作业,并让杨译婷和孙文钰记说话同学的名字,还特别强调被两个科代表都记下来的同学放学留下,然后就去六班了。我和李苗钰很高兴,心想:石昱霖这下可不敢再说话了!可他好像吃了豹子胆,拿着红领巾就往我们这边甩,边甩还边喊:“乾坤圈,乾坤圈……”喊了一会儿,我嫌烦了,就说:“你无聊不?”没想到他只停了一会儿,就说了一句:“我刚才好像喊错了。”然后又开始喊:“混天绫,混天绫……”他又不听的喊了半天,终于把李苗钰惹怒了。她朝他吼道:“你有完没完呀!”石昱霖说:“我在弹赵予慈,要不我也弹你几下?”然后又开始接着喊。我俩只得采取a级防御措施:一人拿了两个小纸团堵住耳朵,这样还能清净点儿。终于,师老师回来了,他让杨译婷和孙文钰念名字。结果石昱霖都被记上了,放学之后又被留下来教育一番。
所以我想对石昱霖说:“希望你以后上课不要再说话了,这样既影响自己又影响别人,是一个很不好的习惯。”