当我一岁时,您给我喂奶,给我洗澡,而我作为报答,却整夜的哭闹让您没有睡过一个安稳觉。
当我三岁时,您每天精心地为我准备饭菜,而我作为报答常常不爱吃的菜,任性地丢在地上,辜负了您妈妈的爱。
当我5岁时,您给我买漂亮的新衣服,而我作为报答,穿上它和小伙伴们在附近的泥坑玩耍。
妈妈,我虽然已经渐渐长大,可我儿时的记忆却在您的心里无法身藏,妈妈我现在明白是您给了我太多太多的爱,而淘气的我却给了您太多太多的牵挂。
我已经渐渐长大,越来越感受到了您母爱的伟大,今天让我真情地呼喊一声:“我爱您亲爱的妈妈!”