我想对妈妈说:“妈妈,我已经长大了,您可以让我自己上街、上学的了。
我知道您是想,我在路上会不安全,有很多车,或是担心我会被坏人捉走。妈妈您的担心都是为了我好,妈妈,可我已经长大了。您要让我试着自己外出,因为这样才能让我可以独立,可以锻炼自己。
我上学期学了一篇课文,这篇课文叫《乌塔》,乌塔她已经去过很多个国家了,而且是自己独自去的。妈妈,我不是需要您让我自己去出国,我只是想:有些事情我可以独自去做的,您就尽量给我独立去做吧。比如:有一次您生病了,需要休息。我说我自己去上学就行了,可是您却马上拒绝了我这个请求,坚持把我送到学校您才放心。妈妈,其实我已经长大了,我只是想自己独立一下而已。我毕竟不是幼儿园的小朋友了。
妈妈,听了我的话,希望您能放心的让我独立,自己外出!嗯,我已经长大了。