这就是幸福作文400字
幸福是什么?幸福是每天都能出去吃大餐,幸福是每天都有新玩具这些都是我以前对幸福的理解,但是最近发生的一件事,让我体会到什么才是真正的幸福。
我的父亲是一名警察,由于工作关系,他的那双温暖的大手掌心渐渐地长起茧子,就因为这个我总刻意躲开那双变得粗糙的手。
一天,我正好和爸爸一起外出,那天天气晴朗,我没有穿多少衣服就出了门,谁知。
风吹得更大,可风再怎么吹也只吹到爸爸的手背,我知道爸爸的手其实也很冷,但是却依然挡在小手前。爸爸的手把我的小手握得更紧了,生怕我有什么闪失。就这样,大手握着小手一起回了家。爸爸这才松开他那长满了老茧的手,我觉得手被握得有点儿麻麻的痛,但是心里有像吃力蜜似的甜。幸福在这一刻把我包围。
此刻,我明白了,大手握小手的温暖,这就是幸福。