家乡的元旦作文
敬爱家乡父老乡亲:
思,太子北麓、河州以西晶玉冰封、香瑞雪飘,倏然间岁月的年轮在不经意中又快要多划了一个圈圈了。值此辞旧迎新的时刻,一起聆听岁月那沉重的脚步声,等待新年的钟声在遥远的家乡响起。在这良辰吉日即将到来之时,我借这现代化的通信工具--网络,从2600公里以外捎去对家乡父老乡亲们的问候和新年的祝福!,和政县19万父老乡亲在县委、县府领导下,修通了和合、和松、蒿和、滨河和村村通的高档次道路;拟定了开发太子山系列旅游景点的计划;开通了《和政古动物化石旅游网》。这些举措就像七彩的飘带把古老的宁河装扮得格外妖娆,它不但把和政人民拉在了一起,而本资料权属文秘资源网严禁复制剽窃且也把中国和世界各地紧紧的系在一起。我的家乡和政县,在过去的一年中各行各业取得的成绩是有目共睹的,全县人民又在历史的记录上重重的写下了一笔!前路漫漫,任重而道远。创新永不止境,利用森林公园的自然资源和化石的古文化资源发展旅游,革故鼎新,与时俱进,创造和政县更美好的明天。值此岁末之际,敬祝家乡父老乡亲身体健康,心想事成,再创辉煌!