家乡的元旦作文
“尊敬的各位老师,亲爱的同学们,大家好!”……这是在干什么呢?告诉你吧,我们班正在举行元旦联欢晚会。你看,黑板上的一棵树,上面挂着许多“好东西”;你听,同学们激情高昂,时不时传来一阵欢呼声和热烈的掌声;窗外蓝天上的白云似乎被我们吸引了,在我们上方静静地看我们的节目。
后面的节目更是精彩,我就不一一讲出来了。最后,联欢会在“砰、砰、砰”的气球爆炸声中结束了。
这次联欢会给全班同学留下了难忘的印象,虽然联欢会已经结束了,但联欢会时的情景却还在我的脑海里回荡着,这一定会给我留下难忘的印象。
这真是一次精彩的元旦联欢会呀!