张家界小学作文
春光明媚、阳光灿烂,蔚蓝的天空飘着朵朵白云。清晨爸爸带着我和妈妈乘坐飞机到了天下第一险——张家界。
走进张家界,只见山岭被溪水缠绕,偶尔传来清脆的鸟叫,让我觉得仿佛在一幅山水画中游赏。鱼儿在溪中漫游,鸟儿在云中飞翱翔……真令人神往。
来到桥上,碧绿的溪水流淌在群岭的怀抱中,点缀了不少幽静的色调。张家界的岭,有的像亭亭玉立的少年,有的像满脸慈祥的老人,有的像根尖尖的竹笋……形态万千,姿态各异,每一处都是那么有特点。
张家界的岭,到处是绝壁断崖、怪石嶙峋,站在边上,给人一种恐惧感,好像一不小心,就会掉下去似的。
张家界不仅山好,雾也好。张家界的雾真白啊!眼前总是白茫茫的一片,就像顽皮的小孩,挡住了我们的视野;张家界的雾真神秘呀!美景在眼前若隐若现,一切都显得渺茫,为群岭增添了神秘的色彩;张家界的雾真妙呀!缥缈恍惚,给人们充分的想象,引起美感。
我们爬上了山顶,云在脚下漂浮,人好像仙人那样能腾云驾雾,在云中漫步。
张家界大自然鬼斧神工的杰作景色迷人,走进去,总让人恍若置身于仙境!