我的房间小作文200字
在我的房间里,首先映入你的眼帘的就是一个沙发床,这也是我最喜欢的一个东西了,我的这个床没有别人的可爱或者炫酷,但是它可很实用,也很节省地方,在我需要的是偶只要吧它地下的床板拉出来,再将上面的的床垫翻过来,就可以从一个沙发变成床了,在我不需要的时候就把床垫翻过去,再把床板收回去就好了,这个床特别的柔软,在上面睡觉就好像在云朵上睡觉一样。
将目光投向左边,一个高大的书架树立在墙边,这个书架就像一个高大威武的将军一样站在那里,只不过这个将军不是来打仗的,而是来帮助我守护这些我最喜欢的一本本书的,这个书架承受的负担不知道比我承受的重量大多少倍,它还不止要承受书的重量,还要承受我其它杂物的重量,比如说我以前上课外辅导班的时候,老师给发的教学工具和我的乐高,每天我都会坐在我这个书架旁津津有味的读书。
而我每天接触最多的就是我的那个木制的小书桌了,它没有什么修饰,就只是平平常常的书桌,但我在上面可以干很多事情,譬如写作业,拼乐高,做手工,这个小书桌最有特色的地方就是它上面的那个竿子了,它的的两头在书桌上卡着,中间是一个铁杆子,还被一个软绵绵的套子套着,它的主要用处,就是让我的头不要贴到桌子上,把我的头挡住,我一直很喜欢这个小书桌,所以它到现在还和新的一样。
怎么样我的小房间好看吧,它没有很可爱也没有和炫酷,他就是很朴素,但是我还是很喜欢它。