我的房间小作文200字
每个人都有一个自己的房间,大多数的布置都很一般,但是我的房间却不一样,因为它是我亲手设计的。
一进我的卧室,床就会出现在你面前。那是像“海盗船”的一张上下床。我在床后面的墙上涂了一些波涛汹涌的浪花,这样,它看起来就更像是海浪里扬帆起航的一艘海盗船了。
床的旁边有一个小帐篷,里面有几本生存指导书;还有我的一个背包,背包里全是我“生存"时会用到的东西,如:假小刀,假弓箭……。我经常待在帐篷里面想象:“我现在在野外,我要生存下去”,它是我的密秘基地。
小帐篷的旁边是我的书桌,书桌的抽屉里有好多宝贝,比如:金牌,证书等等。书桌的架子上放了我买的很多书,有四大名著,哈利。波特……。,我很喜欢它们。
这个房间不仅仅是我的房间,而且它还是我的一个乐园了。