我的房间小作文200字
我的房间不大,很普通。一进门就能看到左边是一个小书架,右边是一个床,中间是一个玩具柜。妈妈常说,我的房间乱糟糟的,像个小狗窝,可我却不在意。
你如果进入我的房间,首先会先被对面墙上的一张巨幅照片吸引。照片上是一个白白胖胖的男孩,他瞪着又黑又亮的大眼睛好奇地看着这个世界,嘴里叼着奶瓶,脸上露出天真可爱的笑容,谁看了这张照片,都会被男孩纯真的笑容感染。哈哈!这么可爱的男孩是谁,当然是帅帅的我啦。
我最喜欢我房间里的玩具柜了,这个柜子就像一个百宝箱,藏着我无穷无尽的宝贝。有钢铁侠、美国队长、绿巨人……其中,我最喜欢的就是美国队长了,他手里的盾牌非常厉害,可以当回旋盾使用,也可以把敌人顶到千里之外。我一有空,就会钻到我的“百宝箱”里玩个够。
我的床也不比玩具柜弱,它的弹性可不一般哦!我高兴时,经常把它当跳跳床,我轻轻一蹦,头就快靠到天花板了。这张床的柔软度也超级棒,睡在上面就像躺在轻飘飘、软绵绵的云里一般,特别享受哦!
我的房间很棒,就是有一点乱。我是个小拖拉,什么书啊,作业本啊,零食袋啊,脏衣服、臭袜子啊,我经常随手乱扔,所以看上去不是很整洁。但是,不管找什么,我都能用我的“火眼金睛”从一堆杂乱的物品中迅速找出我要的东西。
虽然我的房间像个小狗窝,但是我的地盘我做主。我在我的房间里充满了自由、快乐与幸福。我和我的房间会一直欢迎你来作客哟!