我的房间小作文200字
家是每个人的港湾,在我家里,我的房间就是我心灵的归宿。
那是一间坐南朝北的房间,约有15平方米。在这个不大的天地间,我度过一个又一个快乐充实的日子。
一进门,映入眼帘的是那张可爱的小书桌。它虽然没有华丽的外表,没有高级的功能,朴素而又简单,但我还是那么地喜欢它。因为,在多少个宁静的傍晚,我坐在书桌前,认真地,专心致致地,做着作业;又在多少个明媚的早上,我坐在书桌前,大声地朗读着课文,小鸟也会为我歌唱。在书桌上,整整齐齐地摆放着我爱看的课外书、文具和练习本网,右边的角上,放着一白色的小台灯。
书桌旁,是我的小床,那是我梦的摇篮。累的时候,躺在上面,软软的、滑滑的,消除了你一天的疲劳。床头柜上,我摆了一盆腊梅,它那默默无闻、无么奉献、坚强不屈的品质时时刻刻激励着我上进。
床的对面是书柜。书架分四层,上面摆满了我的课外书,有大有小,花花绿绿的,让人目不暇接。
整个房间的墙壁,是淡粉色,给人一种清新淡雅的感觉。墙壁上有我自已画的卡通人物,栩栩如生。