我的房间小作文200字
我现在的房间虽然已经很漂亮了,但我还想要一间更漂亮的房间。
我希望我的房间是一栋超豪华型的别墅,里面有几百万元的电视机,金光闪闪的餐桌,五颜六色的彩灯,多功能的鱼缸茶几,里面养着世界上非常珍贵的鱼;还一个世界上最大的阳台,宽500米,长700米。
我希望我的别墅是一栋多功能房间组合的,当地震来临时,我叫它长上翅膀,它就长上膀,带我们飞离危险地区;火灾来临时,我叫它喷水,它就乖乖的喷出水来;总之,一切都听我指挥而变化。
我希望我的房间是天宫,在那里,有许多美丽的云彩,有许多五颜六色的凤凰展翅,还有许多特别特别甜的水蜜桃。
我希望我的房间是一个游泳池,在夏天,我可以尽情的在水池里游来游去,还可以尽情的在水池里打闹嬉戏。
我还是希望我的房间是一间魔术屋,房顶是一块大大的方形饼干,玻璃是透明的糖果,枕头是面包,毯子是一根又长又粗的面条,水龙头里流出来的是各种各样的果汁饮料。