我的房间小作文200字
我的房间在我家南边,那里到处都是智慧的气息。
你一进门,就会看到我的床整齐地摆放在房间的东边。床上有一个很漂亮的老虎枕头,很可爱。被子上绣着五颜六色的图案。
面对门的墙上,有一对十字绣,上面写着“有志者事竟成”。这是我妈为了鼓励我好好学习绣的。这种十字绣一直激励着我努力学习,奋进。
床后面是衣柜,里面放着我所有喜欢的衣服。
衣柜的左边是书桌和书柜。书桌上有一个护眼灯,护眼灯旁边放着一个我可以照的海宝。
桌子旁边是我的书柜,里面有无数本书,大概三四百本。因为我很爱看书,看的时候经常忘了吃饭睡觉。
我非常喜欢我的房间。