我的房间小作文200字
别人的乐园是游乐园,是电影院,而我的房间,在这里我可以看书和玩乐高,每天都很快乐。
我的房间一打开门是榻榻米和床,榻榻米下有许多柜子,里面全是我的奖状和文具,榻榻米有一部分是床,还有一部分是放书包和学校书的地方,每天我都会把明天要上课的书放进书包。
我经常把乐高从床头柜上拿下来玩,喜欢拿它们扮演故事,比如说飞机失事,乘客逃生,绝地大逃亡,军事大战,太空狼人杀,太空冒险……这些乐高在我的位置下栩栩如生,像活的一样。给我带来童年时必不可少的快乐。
我的房间还有个秘密基地,那就是小阳台,我常常把书带去那看,因为那既明亮又安静,在那里我仿佛在和爱丽丝一起在奇幻世界冒险,在和三国时期的诸葛亮打魏国,在和居里夫人研究镭,这些书的文字像活了一样把人物变了出来带我去它们的世界玩,给我的童年的乐园增添几分乐趣。这就是我的乐园,一个让我在不开心时,令我高兴的乐园。