青春的宝贵作文
花季般的少年,我们有太多的憧憬与向往。
走在落花飘飘的小道,闻着那荡气回肠的花香,忆起你曾对我说过:“如果我离开了,你是否能代替我去西湖一趟,替我看看那怡人的风光。”
又是一个安静的午后,阳光灿烂,四下无声,我带着你的期待,从七月的杭州打马而过……。
时间过得真快,转眼间我们告别了童年,进入了萌动的青春。
多梦的青春,给了我们璀璨的年华,而知识的丰富,给了我们理想的翅膀,让我们用心灵去体会人生。生命,总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂得生活,不是幸福太少,只是我们不懂得把握。人生是旅行,是眼泪,更是歌声。青春,更为灿烂的明天所努力,更为无悔的昨天所奋斗,那生命之花,也必将结出丰硕的果实。
当青春的太阳初升,在追赶黎明的路上,走过多少崇山峻岭,便挥洒过多少青春的执着。也许途中有许多泥泞和坎坷,但是只要我们心中拥有理想,只要我们有信心,只要我们坚信“雨后终有彩虹”,就一定能成功。
在成功的时候,你将拥有一双人生中最耐穿的“鞋”。
青春不是四季如春,青春不是遍地鲜花,有人因此而沮丧,不过我却认为这正是青春的魅力。同学们,青春是理想的归宿,让我们在青春的舞台上,尽情地挥洒我们的才能,展示出独特的自我!
青春,激情燃烧的岁月。
90后的我们正犹如这朝气蓬勃的太阳,激情无限……。
雄鹰明白自己是蓝天的征服者,所以,他满怀激情的张开翅膀,用纵身一跃实现展翅的梦想。
凤凰明白自己是灵魂的传承者,所以,她满怀激情的飞入烈火,用凤凰涅盘实现重生的梦想。
我们明白自己是世界的希望,所以,我们满怀激情的投入学海,用勤奋苦读实现领导世界的梦想。
世界将等待满怀激情的我们改变。激情不是一句空话,不是随感而发,更不是一时兴起。他是开拓者,勇者的好帮手。他如一股振奋的力量,在人们疲惫时,振奋人心。
激情如烈阳,柔弱的人,他想着躲,而那些勇者却迎面而上,开拓自己一片新天地。
青春靓丽的我们,激情就更重要了。激情如一场场雨,洗刷那些懒惰,不思进取的思想;激情如一束束阳光,温暖我们疲惫的心;激情如一盏盏明灯,给你希望的光芒。
青春的激情永不退却,青春的激情汹涌澎湃,青春的激情陪你一生。
青春拥有激情,就拥有了明天。
青春拥有激情,就拥有了希望。
青春拥有激情,就拥有了未来展翅高飞的一天。